16+
Новости Четверг, 3 октября 2013, 0 комментариев

Фанаты «Енисея» борются за включения хоккея в Универсиаду

Фанаты «Енисея» борются за включения хоккея в Универсиаду
16+

Сегодня красноярские болельщики хоккейного «Енисея» отправили в администрацию края открытое письмо с просьбой построить в городе крытую ледовую арену для хоккея с мячом.

Накануне мы рассказывали о том, что несколько активистов призывают включить русский хоккей в заявку Универсиады, — по их мнению, это единственный шанс получить от Москвы деньги на крытый лед. Фанаты даже организовали митинг и планировали собрать под обращением к властям не меньше пятисот подписей. В итоге на акцию протеста, по информации полицейских, пришло чуть больше десятка человек, а подписались под письмом 186. Как сегодня рассказал организатор акции Дмитрий Шилов, в администрации края пообещали дать ответ в стандартный срок. Это месяц. Никого из спортивных функционеров на митинге не было. А министр спорта Сергей Алексеев накануне дал новостям СТС-Прима оптимистично-расплывчатый комментарий.

Министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев: «Давайте вместе придем к событию, которого ждали два года. Повторяю: мы находимся в постоянном диалоге, не закрываем двери и все готовы обсуждать».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты