16+
Новости Вторник, 8 октября 2013, 2 комментария

Дельные вещи: открытие цифровой галереи

Дельные вещи: открытие цифровой галереи
16+

В Красноярске заработал магазин цифровой техники абсолютно нового формата для нас — галереи. Это значит, что ориентироваться покупателям среди новинок будет проще. А также в магазине будут регулярно учить правильно пользоваться различными смартфонами и планшетами. Оказывается, по статистике, мы используем свои гаджеты только лишь на 20 %.

На открытие галереи Samsung горожане пришли как на экскурсию в Эрмитаж. Неудивительно, в Красноярск привезли самые новые модели этого бренда, которых пока нет в продаже в других магазинах. Еще одна гордость за наш город: мы стали третьими в стране, после Москвы и Петербурга, где открылся монобрендовый торговый центр Samsung.

Зам.генерального директора представительства SAMSUNG по Сибири Канг Мин Су: «Желание приобретать новейшие технологии у красноярцев больше всех, тут можно спокойно найти самые последние техники Самсунг и самые премиальные модели».

Самое главное отличие галереи от других магазинов: вся линейка Samsung здесь поделена на тематические зоны. Например, смартфоны и планшеты — здесь представлены только самые последние модели, которые пока можно заказать в интернете. Или зона ультратонких ноутбуков, смарт-телевизоров, встроенной домашней техники. Это, в первую очередь, говорят бизнесмены, позволит покупателям легко ориентироваться в торговом центре, площадью почти в тысячу квадратов. Фишка галереи Samsung не только в новинках, но и в эксклюзивных товарах. Например, этот гигантский телевизор, с которым комната превратится в кинозал.

Продолжать можно бесконечно. Линейка «умной техники»: встроенный велотренажер в телевизор, на котором можно одновременно заниматься спортом и играть в компьютерные игры. Для гламурных хозяек — холодильник со стразами Swarovski. Но помимо внешнего блеска, он еще и практичен: работает бесшумно, открывается от нажатия на сенсор и сам меняет режимы заморозки. Кроме этого, в планах галереи Samsung привозить в Красноярск последние разработки, которые еще даже не вышли, для тестирования. Принять участие в котором могут все горожане.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты