16+
Новости Вторник, 22 октября 2013, 8 комментариев

Олимпийский факел взорвался в руках 13-летней школьницы

Олимпийский факел взорвался в руках 13-летней школьницы
16+

Очередное происшествие с Олимпийским факелом, на этот раз уже есть пострадавшие. Теперь факел взорвался во время эстафеты прямо в руках 13-летней школьницы.

Все случилось в Костроме. На видео, что успели заснять очевидцы самого взрыва не слышно. Но можно увидеть, как факел буквально вспыхнул и пламя мгновенно перекинулось на руку подростку. Девочка всё равно пробежала свой этап до конца. В интернете ее уже окрестили героем Олимпиады. Кстати, за время, пока идет олимпийская эстафета, факел гас уже минимум 4 раза. Изготовители, а это наш завод Красмаш, объясняли все казусы тем, что участники не умеют обращаться с Олимпийским огнем.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наталья Аксенова 23.10.2013 15:12

      обидно, что это НАШ завод сделал! А столько косяков...
      и главное.."не умеют обращаться", блин! КТО их сделал? КТО должен объяснять? Спортсмены что, все сами должны догадаться?

    • Хищник 23.10.2013 14:21

      Где факел долбанул?В Костроме?Представляю что с ним в условиях Сибирских морозов будет.

    • Павел Белькевич 23.10.2013 09:39

      Вообще-то и на предыдущих олимпиадах факел гас не один раз. И где он взорвался? Клапан видать крутанули со всей дури, газ и попер. Любят у нас сенсации из ничего выдувать..

    • Алексей Mаз 23.10.2013 09:28

      покажите того дауна который сказал, что "участники не умеют обращатся с олимпийским огнем"...да и еще, надо его заставить пробежать с этим факелом, пусть покажет

    • Агасфер Лукич 23.10.2013 09:20

      Честно говоря уже становится неловко и стыдно за спортсменов, за что им такое унижение? Но с другой стороны, как они блин продолжают на такое вестись? да уже третий десяток пошел факелообломов, уже бы стыдно было участвовать в этой ерести. Мне например уже просто отвращение от самой Олимпиады, ну просто отбили всякое желание даже слышать о ней. Умеют же все просрать.
      А чИВо тут удивляться? Те же ВАЗы ломаются, сыпятся, гниют, тупо не заводятся, тоже ведь цифры рекордные и десятилетиями, и все также тупо делали дальше, ну поржали, ну анекдотов насочиняли, и клепаем дальше. Факел, он тотже ВАЗ, показатель того, что и как мы все делаем.

    • Агасфер Лукич 23.10.2013 09:17

      Пьер де Кубертен. Прости.
      Теперь на олимпийском огне - бабло рубят.
      Наши чудаки (на букву М) просрали всю идею Олимпиады.
      Теперь это не спортивные соревнования, а политические.

    • simMAks 23.10.2013 09:09

      Завод опозорил город на весь мир, обязательно надо проверки устроить и уволить бы бестолковых директоров. А заявление "не умеют обращаться" это камень в огород завода! Они знали для кого делают факелы, с ним будут бежать и дети, и взрослые, и пожилые! Значить производитель не смог создать подходящий товар который будет понятен и 7 летнему и 70 летнему, если смекалки не хватило так хотя бы инструкцию, понятную для всех, написали для своей, сложной, горелки!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты