16+
Новости Вторник, 29 октября 2013, 26 комментариев

Утром город был практически парализован

Утром город был практически парализован
16+

Тому, что творилось с утра сегодня в центре, удивились даже пешеходы, не то что автомобилисты — стоял весь центр города, заторы были даже во дворах.

Сервис «Яндекс-пробки» из 10 возможных баллов по Красноярску выдавал 9. Выяснилось — движение на улицах Ленина, Сурикова, Копылова, Республики, Вейнбаума парализовали десятки мелких ДТП. Но причина затора не только в этом, считают активисты федерации автовладельцев. В интервью авторитетному радио они заявили — «форс-мажор возник еще и из-за того что нет объездных путей».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дэн 31.10.2013 22:30

      щас зима скоро будет, без авто вообще никак, холодно, вот летом и пешком прогуляться можно, а зимной нет!

    • Борис 31.10.2013 22:19

      Vanilla, встретимся в трамвае, ибо, машинами встречаться избегаю всеми силами.

    • Vanilla 31.10.2013 22:08

      Борис, право смешно, я сменила несколько авто и сейчас катаюсь на достаточно дорогой машине 2012 года выпуска, просто я смотрю не только со своей колокольни и иногда являюсь клиентом общественного транспорта и простым пешеходом.

    • Алексей Mаз 31.10.2013 20:37

      Vanilla, я живу на Краснодарской, садик у ребенка в Зеленом городке, жена работает на 9 мая, моя работа связана с поздками по всему городу... на какой вид траспорта предложите мне пересесть с личного авто???

    • Борис 31.10.2013 20:28

      Vanilla: Пьяный Монах, большинство автолюбителей живут по принципу "лишь бы мне быстрей проехать, а эти в автобусе постоят".[/quote]
      [quote]Пьяный Монах: Vanilla, Только некоторые из пользователей общественного транспорта живут по принципу "лишь бы мне быстрей проехать, а эти пусть в пробке постоят".


      Нет сомнения, - Высоцкий велик. "Песня автозависника".

      http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=788

    • Homo habilis 31.10.2013 19:40

      Vanilla, Большинство автопрофессионалов едут как все, как автобусы, как тройлебусы в одном потоке, с одной скоростью.
      Только некоторые из пользователей общественного транспорта живут по принципу "лишь бы мне быстрей проехать, а эти пусть в пробке постоят" и требуют для себя выделенную полосу.

    • Vanilla 31.10.2013 18:13

      Пьяный Монах, большинство автолюбителей живут по принципу "лишь бы мне быстрей проехать, а эти в автобусе постоят", так почему люди, не имеющие свой личный транспорт должны думать о автохамах, коих 80% в городе?
      Мария, идея хорошая, ведь в автобусе едет намного больше людей, чем в каждой машине, только не воплотимая. Если уж метро закопали.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты