16+
Новости Среда, 30 октября 2013, 0 комментариев

Афиша: Павел Артемьев и группа «Сансара»

Афиша: Павел Артемьев и группа «Сансара»
16+

На этой неделе сидеть дома — форменное преступление, потому что одновременно случатся ярмарка книжной культуры, музейная ночь и несколько интересных концертов.

60 тонн книг по издательским ценам, в ассортименте, которого в нашем городе пока нет, можно будет купить на книжной ярмарке уже завтра в деловом центре «Сибирь». Программа богатая — это поэтические спектакли политеатра Эдуара Боякова, актёра Вениамина Смехова. Приедет поэт Вера Полозкова, художник Дмитрий Крымов с мастер-классом для детей, в Музейном центре в рамках КРЯККа музыкальный фестиваль «Темные лошадки».

10-я музейная ночь состоится 2 ноября в музейном центре. Называется «Снег», и в программе — фото, видео работы, перфомансы и арт-объекты от художников из Швейцарии, Франции, Москвы, Санкт-Петербурга.

А клуб «Эра» планирует концерт indie-рокеров «Сансара». Это новая волна свердловского рока — с глубокими текстами, качественной музыкой и обаятельным вокалистом, который весьма запоминающе шепелявит.

В пятницу в Эре вечеринка «Общество мертвых поэтов». Хедлайнер вечера — Павел Артемьев из группы «Корни», покинувший коллектив. Он сыграет диджей-сет.

В танцевальном клубе «Чердак» в субботу празднуют кельтский праздник окончания уборки урожая, он же Самайн. Будут прыжки через костёр, танцы, гадания. Всех ждут в костюмах ирландских эльфов.

А в художественном музее Сурикова — вечер-погружение в Барокко. Устроят рыцарское сражение и прочитают искусствоведческую лекцию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты