16+
Новости Понедельник, 11 ноября 2013, 25 комментариев

Муж Толоконниковой приехал в Красноярск искать жену-арестантку

Муж Толоконниковой приехал в Красноярск искать жену-арестантку
16+

В Красноярск, на поиски Надежды Толоконниковой — арестантки из панк-группы Pussy Riot, приехал ее муж. В нижнеингашской колонии Толоконникова должна отбывать оставшиеся ей полгода заключения за панк-молебен в церкви.

Напомним, участницу Pussy Riot было решено перевести из мордовской колонии в Красноярский край после того, как она объявила голодовку из-за невыносимых условий для жизни и труда и, якобы, из-за угроз со стороны руководства колонии. Но уже больше трех недель, заявляет Петр Верзилов, от его супруги никаких вестей. И в Нижнем Ингаше он так ее и не нашел, как сообщили ему местные руководители ГУФСИН, в ближашие дни Надежда по этапу прибудет в нижнеингашскую колонию.

Супруг Надежды Толоконниковой: «Те лица в Красноярском ГУФСИНе, с которыми мы встречались, заявляют, что им неприятно сравнение с Мордовией, что у них в Красноярске с женскими колониями все гораздо лучше и таких проблем, как 16-часовой рабочий день, плохое питание, по их утвреждению, у них нет».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 13.11.2013 12:40

      Душитель Шариковых: Толоконникова - пример доблести и мужества

      Эко, Вас прет и плющит. Вы бы еще ее к лику святых причислили, или в великомученики записали. А, в прочем - какие времена - такие и герои.

    • Сергей Гребнев 13.11.2013 01:29

      бедная девочка да лет на 15 надо было всю эту гоп компанию посадить а то вообше распустились

    • азамат ордоков 12.11.2013 23:36

      БОРИС ! Вы говорите главы церкви простили первыми ? Но все же говорят , что их посадили чаплины .Просто я сейчас живу не в Москве и плохо знаю ситуацию. Но если авторитетные представители православия простили , к тому же первыми , то вы меня просто воскрешаете к жизни . В православии я НИКОГДА не разочаруюсь , я в него влюблен . Но в православНЫХ и в родных москвичах я был просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ разочарован . Все , больше не могу писать . Извините если кого-то оставлю без ответа . Советский христианин , православный протестант .

    • Борис 12.11.2013 23:12

      азамат ордоков:...К тому же этим девушкам так и так пришлось бы взойти на голгофу . Они слишком велики и слишком святы для нашей повседневной жизни .


      Насколько я знаю, главы церкви первые простили их (да иначе поступить они и не могли). Но причислять их к лику святых..?

    • Наталья 12.11.2013 22:45

      А про акцию в музее уже все забыли? Где эти Ромео и Джульетта совокуплялись на глазах у посетителей, причем мадам была глубоко беременна.Этим действом они против кого протестовали?

    • азамат ордоков 12.11.2013 22:36

      Алексей Mаз, Нет я верю,честное слово . Но по самому большому счету конечно же вы правы . К тому же этим девушкам так и так пришлось бы взойти на голгофу . Они слишком велики и слишком святы для нашей повседневной жизни . Просто как жаль , что на месте судей оказались не такие нормальные и адекватные люди , как вы , готовые к диалогу , а все это мракобесие средневековое Почитайте посладнее слово Надежды Толоконниковой . Сами все поймете . Советский христианин ,православный протестант.

Наши проекты