16+

Сейчас: -8,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 7 часов 4 минуты
Расписание

Четверг,
13 декабря

Новости Понедельник, 11 ноября 2013, 12 комментариев

В красноярском травмпункте прием вели пьяные врачи

В красноярском травмпункте прием вели пьяные врачи
16+

В травмпункте на правобережье пациентов принимал пьяный врач. Нам позвонили сразу несколько красноярцев с такими жалобами. Те, кому «посчастливилось» попасть к доктору, говорят, уже пожалели об этом.

Девушка накануне вечером привезла своего друга с ушибом ноги в травмпункт и сразу поняла: в больнице что-то не так. Тут случилось, по ее словам, столпотворение больных. В очереди собралось несколько десятков человек. А всё потому, решили люди, что трое сотрудников, как утверждает Александра, были пьяны. Особенно среди них выделялась рентгенолог. Женщина, по рассказам пациентов, шаталась по коридору, курила и делала снимки больным по несколько раз.

Очевидец Александра Рибусь: «Когда она зашла, в очереди все просто начали смеяться. Потому что она реально заползала. То есть она заползла, уползла в кабинет. Потом ее потеряли. Начали ходить по кабинетам, искать. В итоге, когда ее нашли в кабинете, она спала».

Что это было, сегодня прокомментировало нам руководство травмпункта. Заместитель главного врача Михаил Калиновский массовую пьянку среди сотрудников отрицает, по его словам, нетрезвой в минувший вечер на работе была только лаборант рентген-кабинета. И ее он уже уволил.

Наши проекты