16+
Новости Вторник, 12 ноября 2013, 3 комментария

Автобусов на маршрутах станет меньше

Автобусов на маршрутах станет меньше
16+

Сегодня красноярские перевозчики попытались успокоить горожан после вчерашнего заявления о сокращении маршрутов. Они объяснили, что шантажировать пассажиров не собираются. Напомним, случилось всё это из-за резкого подорожания дизтоплива. 

По словам Михаила Омышева, с сентября владельцы маршруток уже сократили количество транспорта на линии на треть. И в ближайшие две недели закроются еще 6 маршрутов, какие именно, в ассоциации называть нам отказались. И это, как раз, похоже на шантаж. По сути, частники, тихой сапой, добиваются своего, а именно повышения тарифов на перевозки до 20 рублей. Решать это, в конечном итоге, будут в министерстве транспорта. И как там сегодня пояснили, только на поводу у бизнеса они не пойдут. Всё станет ясно не раньше конца декабря.

Присылайте нам фото, а лучше видео, подтверждающие, что ваша маршрутка, на которой вы ездите на работу, учебу — развалюха. Авторы материалов, которые попадут в эфир, получат фирменные сувениры.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Марина Т. 14.11.2013 17:44

      они и так нас шантажируют причем давно! повышают оплату и управы на них нет!

    • Елена Моргунова 13.11.2013 20:03

      Бедные владельцы "маршруток"! Как же их жаль! Каждый год втирают нам одно и то же... про разваливающиеся автобусы, работу себе в убыток, нехватку квалифицированных водителей и т.п. Конечно, водителей у вас не хватало и не будет хватать никогда, пока вы не поймете, что квалифицированным кадрам нужно достойно платить. А вы хотите, чтобы они за 3 копейки горбатились. Только почему-то после очередного повышения стоимости проезда вы забываете поднять зар. плату водителям, о которых вы так "печетесь".

Наши проекты