16+
Новости Четверг, 14 ноября 2013, 4 комментария

Толоконникова находится в туберкулезной больнице Красноярска

Толоконникова находится в туберкулезной больнице Красноярска
16+

За судьбой этой арестантки следит федеральная пресса и зарубежные СМИ. Месяц назад Надежду Толоконникову вывезли из мордовской колонии. И дальше ее след потерялся. Журналисты и блогеры высказывались, что непокорную арестантку могли убить.

И только накануне появилась официальная информация, о том, что участница группы Pussy Riot доставлена в одну из колоний Красноярского края. Куда именно, в Управлении исполнения наказаний сообщать отказались. И вот сегодня новости СТС-Прима выяснили: по нашей информации, Надежда Толоконникова сейчас находится в краевой туберкулезной больнице № 1.

Супруг Надежды Толоконниковой Петр Верзилов: «Она сказала, что чувствует себя хорошо, и в целом условия, которые сейчас вокруг нее, она оценивает как вполне себе удовлетворительные и проходит сейчас разные анализы, медицинские обследования, которые связаны с прошлыми ее голодовками в Мордовии».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Устюшкин 14.11.2013 23:58

      таким забором... что за бред, во всех колониях красноярского края передняя линия ограждения-6 метров, независимо от того ктб это, СИЗО или ИК.. новостникам желательно знать, что независимо от того террорист это или какая то дама "заложница режима Путина" ФСИН сообщает о конечном месте этапирования по прибытию на это место.

    • Хищник 14.11.2013 23:15

      Журналистам(не конкретно с Примы,а вообще)проще выложить в интернет её распорядок дня и пусть все знают когда она жрёт,когда в туалет ходит,когда моется,когда спать ложится.Тогда интерес к этой особе пропадёт очень быстро ввиду того что все уже будут знать что да как.
      А в целом-уже реально достало!Видать поторопился я когда их поддержал(Пусек).Надо было проигнорировать это дело,не было бы такой привязанности к их правоте.А теперь вот чую что за счёт этой самой привязанности вся шумиха и держится.

    • Валериан Максимов 14.11.2013 21:44

      Кто она эта шалава?Все средства СМИ забиты только этой проблемой.Мне кажется что это делается для того чтобы людей увести от настоящей проблемы роста тарифов ЖКХ роста цен на продукты питания и т.д.Почему то не обсуждается вопрос оповышении зарплаты депутатам когда тысячи и тысячи людей живут в бедности.

    • Василий Петров 14.11.2013 21:59

      Потому что в нашей стране это стало нормой, поэтому об этом не говорят. Цены растут последние 20 лет, чего об этом говорить?

Наши проекты