16+
Новости Пятница, 15 ноября 2013, 6 комментариев

Новые подробности пребывания Толоконниковой в Красноярске

Новые подробности пребывания Толоконниковой в Красноярске
16+

Пребывание скандальной арестантки Надежды Толоконниковой в Красноярске силовики засекретили настолько, что складывается впечатление — участницу Pussy Riot наказали не за простое хулиганство, а за особо опасное преступление. Информацию о ней мы уже несколько дней собираем по крупицам. Вот что выяснили сегодня.

По нашей информации, персоналу краевой туберкулезной больницы № 1 руководство строго-настрого запретило даже между собой разговаривать об этой заключенной. И сегодня, за полчаса до эфира, муж Толоконниковой Пётр Верзилов сообщил, что он говорил сегодня с ней по видеосвязи. По словам Верзилова, Надежда чувствует себя удовлетворительно, на обращение силовиков не жалуется, а в начале следующей недели ей пообещали устроить свидание с мужем. Сколько она пробудет в больнице и куда будет отправлена дальше, пока неизвестно. Ранее СМИ писали, что заключенную Толоконникову этапируют в Нижне-Ингашскую колонию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Петров 16.11.2013 17:38

      Веселов Культурный, уважаемый, прежде чем писать что-либо нужно ознакомиться с темой. До своих танцев в торгово-выставочном комплексе ХХС они устраивали весьма похабную акцию в музее.

    • Василий Петров 16.11.2013 12:22

      Если бы ее посадили за акцию в музее, то это еще можно было бы понять, но 2 года за пение и танцы это за гранью понимания. Еще и туберкулезом молодую девчонку заразили.

    • Веселов Культурный 16.11.2013 16:18

      Слышал звон но не знаешь где он. Какая акция в музе? Они провели "панк-молебен" у алтаря Храма Христа Спасителя. Два года, нормально. Есть время подумать как вести себя в святых местах. И туберкулезом её "заразили" чтобы потом лечить, вылечат опять "заразят", чтобы снова лечить. У нас врачам на зоне больше делать нечего.

    • Елена Тактова 15.11.2013 22:43

      Хе, с больнички и сразу в Канаду.
      А что она по итогу хотела, наберите вот, например, её акцию в музее...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты