16+
Новости Понедельник, 18 ноября 2013, 0 комментариев

Группа Limp Bizkit дала концерт в Красноярске

Группа Limp Bizkit дала концерт в Красноярске
16+

Для тех, кто слушает исключительно шансон поясняем — это американские музыканты, известные во всём мире. Шуму наделал не только их взрывной концерт во Дворце спорта Ярыгина, но и общение с поклонниками вне сцены. Андрей Бабуридзе проследил, чем занимались в Красноярске Limp Bizkit и удивился открытости и доступности мировых артистов.

До последнего мало кто верил, что одни из самых ярких представителей альтернативной музыки группа Limp Bizkit приедут в Сибирь. И мало кто ожидал, что неоднократные номинанты на Grammy и победители различных номинаций MTV, и в жизни окажутся без звездных замашек. Автографы и фотоссессия начались прямо с аэропорта и продолжались сутки.

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дёрст: «Я расписывался на весле от лодки, животе беременной женщины и на мужских гениталиях. Но это не очень хорошо».

Сравнение американцев с российскими звездами явно не в нашу пользу. Свежий пример, Елена Ваенга морочит голову местным журналистам: то дам интервью, то не дам. А ребята из Limp Bizkit точно, как мягкие печенюшки, запросто общаются с десятками фанатов. После концерта, вместе с поклонниками, гитарист Уес Боланд отправился в Бар «Лофт», это уже отдых, а не работа. А Басист Сэм Риверс и барабанщик Джон Отто поехали в «Гараж», чтобы сыграть на одной сцене с красноярскими музыкантами.

Басист группы «Pacman» Антон Незнамов: «Мы поиграли с Джоном. Это была полная импровизация. И было очень круто, несмотря на то, что он после перелета, концертов, он выдавал такие штуки. Просто с открытыми глазами все на это смотрели».

Тур по Сибири у музыкантов только начался, а они уже вдохнули в себя колорит русской души. Гитарист Уес Боланд в социальных сетях выкладывает фото с собой. Похоже, в России он чувствует своим парнем.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты