16+
Новости Вторник, 26 ноября 2013, 0 комментариев

Афиша: стихи Ахматовой и «Коррозия металла»

Афиша: стихи Ахматовой и «Коррозия металла»
16+

Самый романтичный вечер случится 1 декабря в клубе «Урфин Джюс». Актриса театра Пушкина Ольга Белоброва со сцены прочтёт стихи Ахматовой и Цветаевой о любви. Это будет литературно-музыкальный вечер — поэтичный, чувственный, с напитками и беседами о прекрасном. Идеальный вариант романтического рандеву.

Ещё один душевный анонс. К нам едет группа Би-2 с очень щемящей программой. Это, к слову, одна из немногих российских групп, неизменно собирающая аншлаги. В этот раз музыканты везут акустический концерт «Квартирник». Будет камерный, почти домашний формат — с записками из зала, старыми и новыми песнями. Всех, кто желает душевности и добротной музыки, ждут в БКЗ 28 декабря.

И радостный анонс для любителей употреблять словечко «например». Сергей Паук, лидер «Коррозии металла», 7 декабря даст в Красноярске концерт. Организаторы концерта обещают, цитата: «Дичайший металлический угар и презентацию ломовейшего треш-альбома. Встречаемся, например, в клубе «Депо». Радость потрясти волосами и помахать «козой» — 500 и более рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты