16+
Новости Понедельник, 2 декабря 2013, 15 комментариев

Чем закончатся беспорядки на Украине?

Чем закончатся беспорядки на Украине?
16+

Самые громкие политические новости приходят сегодня с Украины. Массовые беспорядки, баррикады на главной площади Киева, стычки демонстрантов с милицией и более двухсот пострадавших. Украинская оппозиция протестуют против политики властей, которые отказались от вступления в Евросоюз.

Между тем, сейчас в Сети и на кухнях больше обсуждают даже не сами столкновения, а их последствия. Дело в том, что на сайте американского белого дома появились петиции от неких граждан, которые просят Америку вмешаться и методом военной интервенции навести порядок на Украине, приструнив президента Януковича и заставив его подписать соглашение с Евросоюзом. По правилам, для официальной реакции США, требуется, чтобы петиция набрала 100 тысяч голосов. Пока каждая из двух опубликованных набрала две тысячи. Но политологи, в том числе и красноярские, обсуждают: что будет дальше. Большинство, к счастью, успокаивают.

Политолог Алексей Новиков: На рядовых жителях нашей страны я не уверен, что хоть как-то это может отразиться, при любом из вариантов и любом из раскладов. Через некоторое время будет полунасильственная полусмена полувласти, после чего ситуация окажется замороженной на неопределенный срок".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 09.12.2013 18:29

      Вчера памятник ленину снесли!!Вот молодцы,просто красавцы!А здесь памятник-конечная точка шествия "Путан" в их день бессмысленного сбора-4 ноября.

    • Хищник 06.12.2013 18:32

      Пьяный Монах, уж лучше Киевская Русь чем совок.ДревнеРусское гос-во хотя бы по обоюдному согласию разделили.А совки всё так и тянут свои лапы на независимое гос-во-ну не терпится им вернуть Украину под свои хвосты.Их просто ломит когда они видят сине-жёлтый флаг.

    • Homo habilis 06.12.2013 16:01

      Хищник: то я и сам рад за такие "деньги" поучаствовать в восстановлении исторической справедливости вместе с ними.

      Про Киевскую Русь слышал? Давай восстанавливай.

    • Хищник 05.12.2013 20:47

      YSSR 1, хочется надеяться что у Украины хватит мозгов не принимать на себя удар чернотени и радуги.А все эти Таможезийские союзы-продолжение совка,Украина уже через это прошла.
      Я же не говорю-поголовно влиться в Европейскую действительность.Это их право,их выбор.Но хочется верить что они не такие придурки как Елисейская ОЛЛя.

    • YSSR 1 04.12.2013 21:27

      Хищник, Суверенитет возможен только при интеграции с Европейским торговым пространством?

    • Хищник 04.12.2013 21:11

      Пьяный Монах, марионетки-донецкая и прочая донбасская братия,бредящая одной кровью с рассеянией.А Галичане наоборот,демонстрируют что-то своё.Донбасским волю дай-моментально в московитские объятия потянутся.А Галичане намерены строго придерживаться суверенитета на всех уровнях,и только самые радикальные единицы из них(типа "Братства" или УНА-УНСО)хотят присвоить себе с севера на юг от Брянщины и до Ставрополья всё вдоль западной рассеянской границы.
      А так-это абсолютно нормальные люди,гнущие свою линию и не прогибающиеся ни перед кем.Целиком и полностью их поддерживаю.Если хотят в Евоопейское торговое пространство-их выбор.И никакие придурки из Донбасса,и уж тем более повёрнутые из Крыма,которые выехали на их усмирение,не вправе им затыкать рот.А донбасские только это и делают-у них московитский намордник,поэтому они думают как думает их хозяин.
      А Галичане нет,они думают по своему.

    • Homo habilis 04.12.2013 19:43

      Хищник, Жаль мне этих марионеток. Если их разгонят, их всю жизнь будет гнести мысль, что ничего не удалось, а если же они возьмут верх, то будут беситься что их обманули.

    • Хищник 04.12.2013 19:08

      Доисторический человек хотя бы не знал кто такой ленин и уж тем более не болел им.
      Та же Свобода,находясь в оппозиции пытается очистить Украину от этой дряни.ЯнуЧМОвич-кремлёвский подхалим,пляшущий под рассеянскую дудку.Не иначе как этим можно объяснить воздыхания москалей на протяжении всего периода Ющенко и их ликование в 2010м когда их любименький януЧМОвич выиграл выборы.И вот именно эти самые москали(главным образом-донецкая братва)сейчас и будут защищать своего воздвиженца,и сделают всё возможное чтобы хотя бы тот же Кличко не пришёл к власти.И чихали они и на флаг Украины,и на герб,у них один флаг-бело-сине-красный.А Галичане думают по другому и вот за это я их и уважаю.А донецкие и прочие-московитские марионетки.Вот что Крым туда лезет(стягивает в Киев внутренние войска)-мне вообще непонятно.
      Вчера слушал ещё одного "умника"-тот вообще предложил восстановить ссср на условиях равноправия республик,а лидеров Украинской оппозиции арестовать.Угадайте,как его фамилия!

    • Homo habilis 04.12.2013 16:47

      Хищник: исторической справедливости

      Историческая справедливость, это то, что ты помнишь и знаешь. Всё остальное модифицированное сознание. Летописец это тоже древнейшая профессия.

    • Homo habilis 04.12.2013 16:41

      Хищник: в восстановлении исторической справедливости вместе с ними.

      Залезть на дерево (Доисторический человек, во избежание неправильного понимания)? Щоб как було!

Наши проекты