16+
Новости Понедельник, 2 декабря 2013, 5 комментариев

Экс-замгубернатора края прокомментировал обвинения Навального

Экс-замгубернатора края прокомментировал обвинения Навального
16+

Бывший заместитель губернатора края Николай Ашлапов прокомментировал обвинения от Алексея Навального, который, по сути, ославил нашего бывшего чиновника на всю страну. Напомним, на прошлой неделе блогер опубликовал вертолетные снимки шикарных особняков в Подмосковье, один из которых, по сведениям Навального, принадлежит красноярцу и никак не задекларирован. Так вот, Ашлапов в комментарии не отрицает, что дом и участок принадлежат ему. Но он все равно возмущен.

Бывший зам.губернатора края Николай Ашлапов: «Я уже пятый год не чиновник и ни перед кем, ни за что не должен отчитываться. Когда был чиновником, все доходы и имущество декларировал. Налоги плачу исправно, а уровень дохода мне позволяет жить так, как я живу. Из 34 лет трудового стажа, чиновником я был всего 5 лет и пришел туда из бизнеса, будучи одним из самых крупных предпринимателей Красноярского края».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 30.12.2013 00:50

      Награждён орденом Дружбы, Почетной грамотой Правительства Российской Федерации, знаком «Почетный строитель Российской Федерации», орденом Серафима Саровского III степени. Такого хер вышибешь из обоймы. В 2012 - 2013 годах будучи начальником ФГУП "Спецстройинжиниринг при Федеральном агентстве специального строительства", курировал подготовку к саммиту АТЭС во Владивостоке, т.е. строительство, во время которого затерялось 15 млр. деревянных. Не говоря уж о том, что был во главе вороватой команды генерала Лебедя.

    • Такеши Китано 08.12.2013 14:59

      Урод. Это называется бизнесом, обворовывать предприятие, на котором работаешь?

    • YSSR 1 04.12.2013 20:39

      Нехило набизнесменил с Ачинского глинозёмного комбината.

    • Homo habilis 03.12.2013 01:14

      Не тот ли Николай Ашлапов, который проворовался в Ачинске и был осуждён на "три года не занимать должности"

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты