16+
Новости Четверг, 5 декабря 2013, 0 комментариев

В Красноярске назвали «Человека года-2013»

В Красноярске назвали «Человека года-2013»
16+

Эту премию вручает редакция журнала «Деловой квартал» и на церемонии, уже традиционно, собирается вся бизнес-элита города. 

Пока одни, как голливудские звезды, только подходят к БКЗ по красной ковровой дорожке, другие, уже внутри, в холле общаются и возможно обсуждают главную интригу вечера: кто уедет со статуэткой «Делового Квартала».

В этом году, по сравнению с прошлым, число номинантов увеличилось с 52 до 62. Их организаторы выбирали полгода: опрашивали экспертов, рассылали анкеты, подсчитывали голоса.

В номинации «Гостеприимство» победу одержал ресторатор Анатолий Ващенко. Автодилером года стал председатель совета директоров группы компании «Крепость» Александр Кангун. Директор агентства «Музыкальный город» Александр Рыжов оказался лучшим в номинации «Культура». Александр Коропачинский был выбран застройщиком года.

И кульминацией вечера стала отдельная номинация, за которую голосовали не эксперты, а редакция «Делового Квартала». Человеком года они назвали Владимира Егорова.

И победители, и те, кто остался без статуэток сошлись во мнении: такие церемонии нужны, прежде всего, для неформального общения бизнеса. Хотя бы раз в год.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты