16+
Новости Пятница, 6 декабря 2013, 3 комментария

Предприниматели Красноярска незаконно устанавливают рекламу

Предприниматели Красноярска незаконно устанавливают рекламу
16+

Город готовится к Новому году. Хочется уже праздничной иллюминации, нарядных ёлок, а улицы Красноярска заполонил рекламный мусор. Предприниматели, говорят специалисты управления наружной рекламы, как с цепи сорвались — понавешали незаконных баннеров. В мэрии объявили охоту за такими нелегалами.

Демонтаж незаконных конструкций начнется в понедельник. До этого комиссия уже объехала, уверяют, чуть не весь город, взяла нарушителей «на карандаш». Обидно, что сносить чужую рекламу чиновники будут за бюджетные деньги, причем, по цене это выходит в среднем 10 тысяч за один баннер. Ну и добавим, что нелегальная реклама вредит и горожанам, когда к примеру, плакат о распродаже всверливают в ваш дом. Поэтому в борьбе с ней власти рассчитывают на помощь горожан. Жаловаться нужно по телефону 221-06-48.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 09.12.2013 00:38

      Костя Kolin, Она то скорей всего установлена законно, как и реклама некоторых аптек, тоже слишком ярко моргающих.
      Речь идёт о баннерах, которых никакие предприниматели конечно же не устанавливали. Они просто заказывают рекламу у рекламных агенств, которые не имели права(или лишились его на последних аукционах) на место для установки баннеров.
      Но нас просят стучать не об этой рекламе, а о той, которая размещена на наших домах. Которая опять же установлена законно, т.е. с разрешения управляющей компании, просто мы об этом не знаем.

    • Костя Kolin 07.12.2013 07:44

      вот на ул брянской возле дома №11 моргает реклама, очень ярко, что очень мешает движению особенно в темное время суток......

Наши проекты