16+
Новости Вторник, 10 декабря 2013, 8 комментариев

Суд вынес приговор виновнику резонансного ДТП

Суд вынес приговор виновнику резонансного ДТП
16+

Виновника резонансного ДТП на Ленина, в котором погиб отец семейства, а его семимесячная дочь получила серьезные травмы, приговорили к двум годам колонии-поселения. Центральный районный суд Красноярска вынес приговор 35-летнему водителю.

Напомним, было это весной. Мужчина разогнал свой Nissan так, что машина, ударившись о бордюр, врезалась в балкон второго этажа жилого дома и рухнула на тротуар. В тот момент по нему шла семья из четырех человек: отец, мать и двое детей. От полученных травм мужчина скончался на месте, младшая дочь оказалась в больнице. И вот суд признал водителя виновным, и приговорил к двум годам колонии-поселения с запретом на право управления автомобилем на 2?5 года. Кроме того, он должен выплатить 2 миллиона рублей семье погибшего. Адвокат потерпевшей стороны, Александр Глисков, сегодня заявил: приговор слишком мягкий и, скорее всего, он будет подавать на обжалование.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 15.12.2013 00:10

      "Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
      1. Причинение смерти по неосторожности -
      наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок."

    • лефантий 14.12.2013 23:01

      Santehnik: Как говориться - ноу коммент! Чего-то я такое и ожидал от нашего справедливого суда, самого справедливого суда мире Б. Ь Прокантуется пацан на нарах савсем немного и за хорошее поведению на свободу с чистой совестью Б. Ь!, а человека нет и семьи и малая ХЗ какая будет после всего этого. Что за ебл..ая страна, где за убийство людей "пальчиком машут"- нихулигань! Че за бл..ий судья судил то и сколько этому ганд.ну бабла наслюнявили?


    • Маргарита 12.12.2013 23:01

      нет слов! почему за убийство ВСЕМ так мало дают? в чем причина... где справедливость?
      что вообще происходит

    • Маргарита 12.12.2013 23:01

      нет слов! почему за убийство ВСЕМ так мало дают? в чем причина... где справедливость?
      что вообще происходит

    • Марина Т. 11.12.2013 19:09

      оказывается человеческая жизнь и ущерб маленькому ребенку стоит всего то 2 года колонии. позорище судьям! наверняка не обошлось без привлечения знакомств ну не могли так мало дать!

    • Santehnik 10.12.2013 22:30

      Как говориться - ноу коммент! Чего-то я такое и ожидал от нашего справедливого суда, самого справедливого суда мире Б. Ь Прокантуется пацан на нарах савсем немного и за хорошее поведению на свободу с чистой совестью Б. Ь!, а человека нет и семьи и малая ХЗ какая будет после всего этого. Что за ебл..ая страна, где за убийство людей "пальчиком машут"- нихулигань! Че за бл..ий судья судил то и сколько этому ганд.ну бабла наслюнявили?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты