16+
Новости Четверг, 12 декабря 2013, 9 комментариев

На улице Партизана Железняка изменится схема движения

На улице Партизана Железняка изменится схема движения
16+

Завтра после рабочего дня, в ночь с пятницы на субботу изменится схема движения на Партизана Железняка, в районе торгового центра «Июнь». Участок давно проблемный и пробочный. И вот, что придумали для лучшей жизни водителей сами автовладельцы, сотрудники ГИБДД и специалисты департамента горхозяйства.

Итак, теперь будет дольше гореть зеленый сигнал светофора для тех, кто поворачивает с крайней левой полосы — с Партизана на Авиаторов (сейчас там приходится ждать стрелки несколько минут). Чтоб разгрузить эту полосу, комиссия по организации дорожного движения предлагает еще и убрать бетонные блоки в районе торгово-развлекательного комплекса «Каньон», чтобы при желании можно было развернуться и поехать в обратную сторону. Нельзя будет попасть в Июнь с Партизана Железняка, если вы едете со стороны Металлургов. Выезд с торгового центра будет односторонним, но исчезнет несолько бетонных блоков и в районе перекрестка Партизана Железняка-Краснодарская. Там можно будет разворачиваться, не дожидаясь зеленого.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агата Аболь 13.12.2013 21:53

      между краснодарской и июнем разрыв делать!? пробка будет огромная из-за тупящих и наглых хамов, это ж все кто с правого берега и со стороны центра кто в июнь ездит, будут туда лезть и им еще надо будет перестраиваться на участке в 150 метров, ужас, в час пик на металлургов в рощу из центра, вечером не добраться будет..

    • Маргарита 12.12.2013 23:27

      что за несправедливость!!!!!! мне так удобно было ездить там с работы.. и вообще удачный проезд

    • Маргарита 12.12.2013 23:25

      Василий Петров, блииин... такого ответа я вообще не ожидала. ппц. не знаю что лучше было бы - нормально сделать этот проезд с алексеева или эта развязка... краснодарская все равно ВСЕГДА стоит в любом направлении...аааа бесит! одно делают, другое не работает

    • Василий Петров 12.12.2013 22:57

      Маргарита, ее никогда не откроют. Там теперь все время будет одностороннее из-за того, что развязка была спроектирована так, что без этого она работать не может.

      Есть проезд с Молокова на Краснодарскую мимо кадетского корпуса, но там только зимой проехать можно.

    • Маргарита 12.12.2013 22:45

      а кто знает когда уже откроют дорогу с алексеева на краснодарскую? а то уже задолбалось ездить через ПЖ и краснодарскую И вообще по какой причине закрыли дорогу?

    • Алексей Mаз 12.12.2013 22:14

      Ярослав Травников, да, раньше там можно было побыстрому от Июня уехать. зачем закрыли не понятно

    • Василий Петров 12.12.2013 21:28

      Ярослав Травников, там раньше вообще можно было от Июня проехать огородами до Лазо. Теперь же все эти проезды перекрыты. С Лазо тоже был выезд на Ульяновский через гаражи, сейчас там все в непролазном состоянии.

    • Ярослав Травников 12.12.2013 21:16

      Только не понятно зачем перекрыли дорогу от Июня до 3 ей Краснодарской! Там был ещё один выезд был от Июня.

    • Василий Петров 12.12.2013 20:59

      Там бы еще не мешало как-то ограничить поворот на Авиаторов со всех рядов кроме крайнего левого. Иначе возникает затор из-за тех кто встает с поворотником во втором ряду.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты