16+
Новости Четверг, 19 декабря 2013, 5 комментариев

Президент России дал большую пресс-конференцию

Президент России дал большую пресс-конференцию
16+

Президент России Владимир Путин сегодня дал большую пресс-конференцию. В этом году аккредитовали более тысячи человек.

Журналисты не только подготовили вопросы президенту, но и атрибутику. Привлекали внимание Путина зачеркнутыми табличками и даже игрушкой снежного человека. Одного из корреспондентов выбрали только потому, что она одна не подняла руку. На встрече Путин оценил работу правительства как удовлетворительную. Очередное повышение зарплат чиновников объяснил дефицитом высококлассных специалистов, поэтому их надо как-то удерживать. А самому президенту и Медведеву зарплаты хватает. Хотя Владимир Путин не упустил возможности пожаловаться на работу в кабинете министров, цитата: «Самая гнусная работа, которая у нас есть — это работа главы правительства». Тема Сибири тоже была затронута в разговоре.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Валериан Максимов 23.12.2013 18:14

      Вопрос путину.Что бы вы сделали если омоновец бьёт женщину?Ответ.Омоновец никогда никого не бьёт.Я в это не верю. Вот Вам ответ путина.

    • Zzz 20.12.2013 22:10

      Смотреть -- время тратить. Это же Путин -- человек, который не умеет отвечать на прямые острые вопросы, а сразу же переходит к анекдотам, вырванным из контекста цитатам, угрозам и быдлоюмору.

    • Хищник 19.12.2013 22:17

      Из архивов 1991 года мне довелось узнать что 19 августа показывали балет Лебединое озеро.Я бы лучше этот балет посмотрел чем ЭТО.По ящику итак было нечего смотреть,а тут ещё и ЭТО по новостным каналам(исключая нтв кстати).Лучше бы на той же волне Лебединое озеро показывали,а не его.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты