16+
Новости Пятница, 20 декабря 2013, 16 комментариев

Документы на амнистию Толоконниковой еще не готовы

Документы на амнистию Толоконниковой еще не готовы
16+

Президент страны подписал указ о помиловании Михаила Ходорковского. И, по сведениям федеральных СМИ, заключенный уже покинул колонию. А вот Надежду Толоконникову — участницу скандальной группы Pussy Riot, не выпустят и завтра, заявил представитель ГУФСИН по краю. Все еще не готовы документы для ее амнистии.

Второй день у краевой туберкулезной больницы ГУФСИНа на Маерчака дежурят журналисты. Здесь с ноября находится осужденная за хулиганство Надежда Толоконникова. Она, как и еще одна участница группы Pussy Riot — Мария Алехина, должна выйти на свободу по амнистии. Их адвокат заявила федеральным СМИ, что девушек могут освободить сегодня. Но, как рассказал муж Толоконниковой, ни он, ни тем более, сама заключенная точной даты и времени не знают.

Супруг Надежды Толоконниковой Петр Верзилов: «К ней никто не приходил и не говорил, что „вот тогда-то тебя собираются освободить“. Маша Алехина в Нижнем Новогороде вчера сообщила своей подруге, что она чувствует, что ее в пятницу собираются освобождать. Я думаю, что тюремная администрация заинтересована в том, чтобы это было максимально неожиданно».

Петр Верзилов считает, что его жену выпустят ночью, без камер и интервью. Такое уже было с красноярским физиком Валентином Даниловым, отсидевшим 8 лет за шпионаж. Ну, вроде как ни к чему ажиотаж возле скандальных заключенных. Что же касается Толоконниковой, федеральные интернет-издания цитируют представителя краевого ГУФСИНа, который заявил, что ни сегодня, ни завтра Толоконникова на свободу не выйдет. Документы на ее амнистию в прокуратуру от администрации колонии не поступали.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 23.12.2013 16:54

      Марина Т., Да ладно, она знает что делает. Игрушки с торговой маркой Pussy Riot влёт идут! (Шутка, а то пукнете от напряжения).

    • Марина Т. 23.12.2013 13:12

      отпустят эту девицу а она через месяц опять что нибудь выкинет из ряда вон выходящее

    • азамат ордоков 23.12.2013 00:54

      Наденька! Ты распята, как и Господь наш Иисус Христос распят. Так как только через крест спастись можно. Горе тем, кто остаются без креста. Горе торжествующим, горе побеждающим, горе смеющимся, ибо возрыдают! /// Православный протестант.

    • Александр 22.12.2013 22:21

      Нашли мучениц.
      Они совершили преступление против народа.
      Демонстрируя агрессию, выражаясь публично матерными словами, развратными действиями в общественных местах.


      Что из себя представляет эта "группировка"(это группой назвать нельзя)?
      Стадо вульгарных девиц. В их "творчестве" нет ни голоса, ни музыки ни культуры.

    • Любовь Терентьева 22.12.2013 22:08

      Ой, а как она, бедная, сегодня покакала?! Притомили вы уже своей Толоконниковой, больше новостей нет

    • азамат ордоков 22.12.2013 18:01

      Пьяный Монах, азамат ордоков, Я разве где-то упомянул, что я православный.
      Тогда, Пьяный монах извините! Это в корне меняет дело. Я просто думал, раз Монах значит православный, значит христианин. Обидно когда христиане предают своих, и позорят православие. А для мирского, неверующего человека ваша позиция, старающаяся быть справедливой, заслуживает уважения.Перед ВАМИ, неверующим человеком, еще раз извиняюсь, вы не знаете, что творите. Но "православных" да судит Бог Православия.../// Православный протестант.

    • Хищник 22.12.2013 01:43

      Пьяный Монах, Борис, я что-то припоминаю этого персонажа.Он залечивал о своём в новости когда её этапировать собирались.Не обращайте внимания,поГУНДит и перестанет.

    • Борис 22.12.2013 01:36

      азамат ордоков:...не позорьте христианство!/// Азамат Ордоков, советский христианин, православный протестант.


      Это что-то сродни конно-балетному, пехотно-водолазному направлению.

    • Homo habilis 22.12.2013 01:22

      азамат ордоков, Я разве где-то упомянул, что я православный.

    • азамат ордоков 22.12.2013 00:51

      Пьяный Монах, Какая у тебя вера если ты ничего не понимаешь в библии? Если бы вы-лжеправославные , осудившие PUSSY RIOT-были бы настоящими христианами, вы бы судили себя, а не других.Потому,что жизнь человека зависит только от его собственных грехов, а не от чужих! Вы-лжеправославные не пьяные монахи, вы просто пьяные, обычные пьяные.Вот ими и оставайтесь. Не называйте себя христианами, и не позорьте христианство!/// Азамат Ордоков, советский христианин, православный протестант.

Наши проекты