16+
Новости Вторник, 28 января 2014, 10 комментариев

Гость в студии: обсуждаем с мэром города проект «Понастроили!»

Гость в студии: обсуждаем с мэром города проект «Понастроили!»
16+

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 29.01.2014 18:10

      Lina Krasnoyarsk, полностью разделяю ваше мнение. Это все из за самих же покупателей, каждый третий желает приобрести квартиру в центре или на взлетке. Спрос рождает предложение.

    • Homo habilis 29.01.2014 15:43

      Послушал Акбулатова. Редиска. Кстати фотографии предоставленные в сюжете (ветхое жильё) - двадцатилетней давности, всё уже давно застроено.

    • 1974 RomanoF 29.01.2014 13:36

      "Народ должен решать на общественных слушаниях....". А народ у нас что специалисты градостроения? А тогда для чего Управление градостроительства городское? И что от него зависит? Кажется что свои компромиссы они уже нашли...

    • Алексей Mаз 29.01.2014 11:16

      "людям надо помочь...", "в интересах людей...", "надо слышать всех людей..." фраза звучит как издевательство из уст чиновника

    • Анна Клёсова 29.01.2014 10:56

      Еще актуальней проект!!! "Наремонтировали"!!! Иногда смотришь и удивляешься! Детский сад №190 делали эвакуационные выходы! Мало того, что для проведения работ закрыли садик среди учебного года (хорошо хоть не на долго), работы начали проводить в ноябре! Трясли проектом, говорили, что все документы в полном порядке! За 2 месяца до нового года поставили пластиковые окна и переварили отопление! потом оказалось, что лестницы по проекту снова не проходят по пожарным нормам! вносили изменения! в итоге: после праздников лестниц не было! в середине января они появились! последняя ступень на уровне 1,5 м от земли! еще через несколько дней появились площадки с добавленными ступенями!!! но!!!!! лестниц с первого этажа как не было, так и нет!! Перил нет! и работы не ведутся! а финансовый год закрыт!! и работы скорее всего оплачены!! Вот так вот ремонтируют Дет. сады! Красота! что старые эвакуационные выходы были не безопасны, что новые!! "Лестницы для массового убийства детей, чтоб все и сразу"!! тфу-тфу-тфу конечно! не дай БОГ!!
      Про 44 ФЗ который вступил в силу... только на руку строительным организациям! по 44 ФЗ заказчик не имеет право указывать конкретные марки материалов, оборудования и т.д., только технические характеристики с оговоркой "либо аналог"!! в общем строить теперь можно из всего самого дешевого и некачественного!!!
      Ужесточать требования надо не для заказчиков, а для строителей!! в нашем строительном бизнесе, слишком много неквалифицированных и не добросовестных!

    • Алексей Mаз 29.01.2014 10:56

      попросился поговорить...клоун-говорун, "факты кроррупции" бл*ь, да их море, просто кому об этом говорить? вся верхушка в доле! мэра говорушу обидели

    • Lina Krasnoyarsk 29.01.2014 10:40

      Автор молодец проекта-молодец-терпения ей и сил! Но не понятно,почему все же нельзя расширить границы города(или строить,там где ветхое жилье)-а нужно давить друг друга в Центре города,простите конечно!

    • Alexandr Smirnov 29.01.2014 01:00

      Наш президент говорит, что надо строить доступное жилье, развивать малоэтажное строительство, внедрять инновации. Вопрос: наш мэр его слышал? С каких пор правительство должно договариваться с бизнесом? Ведь в основном оно лишь диктует что делать, а что нет. Взял бы лучше б он отпуск, успокоился, подумал хорошенько, а то выглядит крайне не здорово, стресс его прикончит. В таком состоянии нельзя работать, дров наломаешь, да и производительность никакая.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты