16+
Новости Четверг, 30 января 2014, 6 комментариев

Водитель иномарки сбил 6-летнего ребенка

Водитель иномарки сбил 6-летнего ребенка
16+

Сегодня утром возле детского сада № 10 водитель иномарки выехал на встречную полосу и сбил 6-летнего ребенка. Автовладелец своей вины не отрицает, нашей съемочной группе объяснил, что очень торопился.

ДТП случилось на улице Пушкина в начале девятого, когда еще было темно. По словам очевидцев, водитель иномарки решил объехать пробку по направлению к улице Копылова и вырулил на встречку. В эти секунды дорогу переходили родитель с ребенком, удар пришелся по девочке. По неофициальной информации ее увезли в травматологию с рваными ранами подбородка. Кстати, автовладелец наехал практически под предупреждающим знаком «Осторожно дети». Опасная езда по встречной на этой улице обычное дело в часы пик.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • simMAks 31.01.2014 10:48

      когда уже начнут сажать дураков на дороге! Интересно, куда спешил что искалечена жизнь ребенка не так дорога. Вообще как в индии надо, повредил ребенку руку в ДТП и ему сломать руку! Сотрясение у ребенка и ему сотрясение сделать, а то люди свою боль лучше воспринимают чем чужую!

    • Lina Krasnoyarsk 31.01.2014 09:46

      Автомобиль – источник повышенной опасности...! Куда торопился...-в тюрьму...-надо немножко голову включать!!! Жалко и ребенка-здоровья ему...,и блин этого "Торопливого" автомобилиста...-проблем сам себе наделал-а ему ума желаю...!!!

    • Татьяна Сасова 31.01.2014 02:09

      Такой несчастный случай, к сожалению, может произойти с каждым, важно признать свою ошибку , как это сделал водитель. По репортажу видно что человек переживает и не надо его проклинать! Лучше пожелать ребенку скорейшего выздоровления!

    • Маргарита 31.01.2014 00:12

      я один раз наблюдала такой же случай на Краснодарской. Все стояли в пробке, я была перед светофором (примерно третья машина), для нас был красный, пешеходы шли на зеленый. Лихач появился слева от меня выехав на встречную полосу.... там шел мальчик лет 12-14 по ЗЕБРЕ!!! чудом этот лихач успел затормозить, вроде как даже задел мальчишку, так как я видела руки на капоте . В общем мне было страшно, все это так быстро произошло. И естественно он поехал дальше по встречке.....

Наши проекты