16+
Новости Пятница, 31 января 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: как выбрать действительно качественный мех?

Дельные вещи: как выбрать действительно качественный мех?
16+

Шубы китайские, греческие, турецкие — как выбрать действительно качественный мех? И чем производители разных стран отличаются другот друга. О том, как разобраться в таком многообразии меховыйх ярмарок расскажем в рубрике «Дельные вещи».

Купить качественную шубу за разумные деньги, но не продешевить — главное правило покупки шубы своей мечты. Почему некоторые шубы из норки настолько отличаются, если мех, казалось бы, один? И почему одна норка стоит 40 тысяч, а другая в разы дороже.

Аспектов несколько. Во-первых, многое зависит от качества выделки шкурки. Ещё важно — кто производитель. Турция закупает аукционный мех в Скандинавии, Канаде и России. Отшивает в Стамбуле на фабриках. Если в Греции меховые фабрики ориентированы, в основном, на классику, то в Турции шубы отличаются покроем, множеством фасонов и цветовыми решениями — за это отвечают дизайнеры из Италии. То есть девушке любой комплекции и возраста найдётся своя модель. Например, с небанальным воротником сизого цвета. Обратите внимание — качественный мех гладкий, блестящий, здоровый.

Директор меховой выставки Султан Айденов: «Весь товар изготавливают одни из лучших фабрик Стамбула, при покупке выдается сертификат качества и гарантийный талон».

На меховой ярмарке в MixMax большая коллекция высококачественного меха — норка, шиншилла, лиса, чернобурка, волк, мутон. Многообразие моделей, дублёнки и кожа для мужчин и женщин. Скидки до 70%. У покупателей есть возможность взять кредит на месте или оформить шубу в рассрочку. Самое время купить действительно качественную фабричную шубу по выгодной цене. Большой выбор меха и знаменитый турецкий сервис и гостеприимство на 3-м уровне в центре MixMax.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты