16+
Новости Вторник, 4 февраля 2014, 2 комментария

На заднем дворе БСМП обнаружена машина с двумя трупами

На заднем дворе БСМП обнаружена машина с двумя трупами
16+

Почти трое суток машина с двумя трупами простояла на заднем дворе БСМП. И только сегодня медики решились вызвать полицию.

Задний двор БСМП оцеплен: ни журналистов, ни врачей, ни случайных прохожих оперативники не пропускают. В иномарке сегодня в обед персонал 6-ой больницы обнаружил тела двух мужчин. У одного из них, по предварительной версии следствия, огнестрельное ранение головы, у другого черепно-мозговая травма.

Все, что удалось выяснить на месте следователям: один из убитых 1967 года рождения, был ранее судим. Установить личность второго проблематично. В главном управлении Следственного комитета по краю пока дают скудные комментарии.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по краю Ольга Шаманская: «Тело одного находится на пассажирском сиденье впереди, второй сзади. Предположительно, это машина одного из мужчин».

Каков мотив убийства и произошло ли оно здесь за БСМП или где-то в другом месте, а тела убийца сюда лишь привез — это сотрудникам Следственного комитета предстоит выяснить. Но как бы то ни было: на лицо разборки в стиле лихих девяностых. В последнее время они происходят всё чаще. Кстати, камер видеонаблюдения на заднем дворе шестой городской больницы нет. Хотя, в этом случае они бы сильно помогли следствию. И не исключено, что после такого въезд на территорию БСМП для пациентов и вовсе закроют. В целях безопасности.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты