16+
Новости Четверг, 6 февраля 2014, 0 комментариев

Афиша: «Волк с Уолл-Стрит» и «Евгений Онегин»

Афиша: «Волк с Уолл-Стрит» и «Евгений Онегин»
16+

«Волк с Уолл-Стрит» — один из самых ожидаемых фильмов зимы, сразу по нескольким причинам. С одной стороны, сама история выстроена на высочайшем уровне, ну а во-вторых —
в Америке «Волк» стартовал 2,5 месяца назад и что очень редко бывает, что критики и зрители пели дифирамбы в адрес Скорсезе, Ди Каприо и Джоны Хила. В общем, «Детали» рекомендуют, но только не для семейного просмотра. Ограничение по возрасту 18+.

Еще один фильм с жестким возрастным ограничением — «Этот неловкий момент», мужская молодежная комедия. Кстати, красноярские подростки, собственно, на кого и рассчитано кино, фильм встретили прохладно.
И еще одна молодежная комедия стартовала на этой неделе, на этот раз Российская. Идея не новая, но любимая многими зрителями со времен «В джазе только девушки». Только создатели, вместо оркестра, героев отправили в женскую команду по сноуборду и сделали все на современный лад.

Есть новинка и для маленьких зрителей — «Белка и стрелка: Лунные приключения» в 3D. Это продолжение мультфильма 2010 года. Кстати, тогда звездные собаки были первой отечественной 3D-мультипликацией, попавшей на большой экран. Тогда мультик выглядел сырым. Прошло 4 года и вот новая работа.

И анонс значимого события для театралов. Фонд Михаила Прохорова, в честь своего 10-летия устроит в нашем городе гастроли театра Вахтангова. 11 и 12 марта в Театре Оперы и Балета можно будет увидеть постановку «Евгений Онегин» с Владимиром Вдовиченковым и другими не менее известными актерами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты