16+
Новости Пятница, 7 февраля 2014, 0 комментариев

На улице Тимошенкова сгорел частный дом

На улице Тимошенкова сгорел частный дом
16+

Пожар с угрозой взрыва. Сегодня на улице Тимошенкова загорелся частный дом. В огне погибла женщина. Пожарные, приехавшие на вызов, вначале взялись не за тушение пожара.

Белые клубы валили из частного дома на улице Тимошенкова. А в безветреную погоду поднимались высоко вверх и четко показывали место, где именно эпицентр пожара. На дороге перед домом только красно-белые автомобили. Сюда приехали шесть пожарных расчетов. Их вызывали соседи, хозяйка дома погибла в огне.

По словам пожарных, это ЧП грозило еще большим бедствием, если бы огонь добрался до газовых баллонов, что хранились в сарае во дворе. Поэтому спасатели кинулись вначале вытаскивать опасные емкости. А через два часа после начала пожара и огонь внутри дома практически потушен. Вместе со спасателями начала работать и полиция. инспекторы ограничили движения для автомобилей и автобусов.

Что стало причиной пожара — теперь будут устанавливать следователи. Спасатели выдвигают свою версию: по их мнению, возгорание скорее всего началось с котельной дома. Вероятно, хозяйка недоглядела за горящими углями.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты