16+
Новости Понедельник, 10 февраля 2014, 1 комментарий

Красноярцы в Сочи ставят рекорды «Инстаграма»

Красноярцы в Сочи ставят рекорды «Инстаграма»
16+

Вместе с просмотром Олимпиады и поддержкой российской сборной у многих красноярцев на играх в Сочи появилось еще и развлечение. Они следят, сколько раз на экране промелькнут известные в городе люди, причем речь идет не только об участвующих в Олимпиаде спортсменах.

За первые олимпийские выходные местные зрители могли увидеть на соревнованиях сразу нескольких депутатов Городского совета. Например, серебряного чемпиона Турина-2006 — биатлониста Павла Ростовцева. В Красноярском Горсовете он представляет Единую Россию. В Сочи же Ростовцев выступает, как один из тренеров женской сборной по биатлону и во время спринта регулярно мелькал на экране. Но гораздо больше эмоций вызвал другой депутат горсовета — красноярский ресторатор Владимир Владимиров. Вместе с российским триколором, на котором вышиты слова «Россия» и «Красноярск», он успел побывать и на биатлоне и на соревнованиях по фигурному катанию. Сфотографироваться со множеством иностранцев и даже в премьером страны Дмитрием Медведевым. Такая вездесущесть Владимирова даже стала поводом для шуток в социальных сетях. Ресторатора с его флагом ставят в самые забавные ситуации и места. Некоторые осторожно предполагают — не поехал ли туда ресторатор с двойником? Впрочем, сам Владимиров ко всем шуткам относится с пониманием и с удовольствием комментирует. Ведь каждое такое упоминание — дополнительный пиар его и ресторанов. С этой точки зрения, можно сказать, что бизнесмен нашел идеальный способ прорекламировать себя по всему миру, причем абсолютно бесплатно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Lina Krasnoyarsk 11.02.2014 20:49

      Я очень горда за Россию! …Зимняя Олимпиада в Сочи войдёт в историю-хоть блин и дорого все обошлось-но все равно в Душе прям-за наших спортсменов-и что уровень у нас почти как в Европе показывают-и прям "бальзям" по сердцу! Но ДОРОГО-но дешево и не сделаешь-"бараков" вместо гостиниц не построишь и простой каток как во дворе по дешевке не зальешь...!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!

Наши проекты