16+

Сейчас: +3,3 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 2 часа 27 минут
Расписание

Понедельник,
25 марта

Новости Вторник, 11 февраля 2014, 13 комментариев

Ресторатор Владимиров лишился своего флага

Ресторатор Владимиров лишился своего флага
16+

А самый заметный болельщик сборной России — красноярец Владимир Владимиров лишился своего символа. Как сегодня он написал на своей странице в социальной сети, цитата «флаг спёрли» конец цитаты.

В Красноярской блогосфере случившееся уже окрестили похищением века. Ведь российский триколор с написанным на нем словами «Красноярск. Россия» и ненавязчивой рекламой компании Владимирова стал для некоторых таким же символом Олимпиады, как и, например, Заяц или Леопард. Красноярский ресторатор попадал в кадр к телевизионщикам разных стран на всех площадках Сочи, а в Сети пользователи даже зло шутили на тему Владимирова и его флага. И вот, как заявил сам депутат Горсовета, накануне, после соревнований по фристайлу, флага он не обнаружил. Забыл он его или триколор похитили, сам красноярец не знает, однако отмечает, что в Сочи находились люди, которые подозрительно присматривались к известному триколору.

Впрочем, красноярец уже заказал новый флаг и через два дня, судя по всему, вновь начнет мелькать на экранах. Остается добавить, что если этот ход — такая пиар-кампания ресторатора, то Владимирову можно только поаплодировать. Ведь он мастерски поддерживает интерес к себе. Ну а мы продолжим наблюдать за невероятными приключениями красноярца в Сочи. Наверняка, это не последняя история с ним.