16+
Новости Вторник, 11 февраля 2014, 7 комментариев

Ресторатор Владимиров лишился своего флага

Ресторатор Владимиров лишился своего флага
16+

А самый заметный болельщик сборной России — красноярец Владимир Владимиров лишился своего символа. Как сегодня он написал на своей странице в социальной сети, цитата «флаг спёрли» конец цитаты.

В Красноярской блогосфере случившееся уже окрестили похищением века. Ведь российский триколор с написанным на нем словами «Красноярск. Россия» и ненавязчивой рекламой компании Владимирова стал для некоторых таким же символом Олимпиады, как и, например, Заяц или Леопард. Красноярский ресторатор попадал в кадр к телевизионщикам разных стран на всех площадках Сочи, а в Сети пользователи даже зло шутили на тему Владимирова и его флага. И вот, как заявил сам депутат Горсовета, накануне, после соревнований по фристайлу, флага он не обнаружил. Забыл он его или триколор похитили, сам красноярец не знает, однако отмечает, что в Сочи находились люди, которые подозрительно присматривались к известному триколору.

Впрочем, красноярец уже заказал новый флаг и через два дня, судя по всему, вновь начнет мелькать на экранах. Остается добавить, что если этот ход — такая пиар-кампания ресторатора, то Владимирову можно только поаплодировать. Ведь он мастерски поддерживает интерес к себе. Ну а мы продолжим наблюдать за невероятными приключениями красноярца в Сочи. Наверняка, это не последняя история с ним.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 15.02.2014 01:27

      Борис, а много ли сейчас чистоплотных? Куда ни плюнь везде грязь....

    • Борис 14.02.2014 00:15

      Vanilla: А что? Молодец мужик, вроде и болельщик и тихонько так свою марку толкает


      Vanilla, говорят, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Очень может быть, не стану спорить. Но вот, что он должен быть чистоплотен (я имею ввиду обе стороны аспекта) - несомненно.

    • Vanilla 13.02.2014 23:44

      А что? Молодец мужик, вроде и болельщик и тихонько так свою марку толкает

    • Хищник 13.02.2014 22:14

      Очень правильное слово-СВОЕГО.
      Но ничего,пусть поищет где-то в районе таджикистана.

    • simMAks 12.02.2014 11:04

      Видимо на радостях забыл где ни будь! Так сказать перерадовались за наших!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты