16+
Новости Понедельник, 17 февраля 2014, 1 комментарий

Журналисты узнали, как можно попасть в сборную Таджикистана

Журналисты узнали, как можно попасть в сборную Таджикистана
16+

Наши коллеги с «Авторитетного радио» сегодня провели эксперимент под кодовым названием «Попасть в сборную Таджикистана». Напомним, на открытии игр под флагом бывшей союзной республики шёл депутат красноярского горсовета Владимир Владимиров. Так вот журналисты связались с высокими таджикскими чинами и поняли, что там почти в открытую торгуют местами в делегации.

Радийщикам не удалось купить место в таджикской сборной. Не потому что, так сказать, «лавочка прикрылась», просто поздно обратились — объяснили им чиновники. Зато журналисты почти договорились на Летние Олимпийские игры, они состоятся в 2016 году в Рио-де-Жанейро. Цена вопроса не обсуждалась. Таджикские функционеры не говорят, сколько нужно денег, видимо, боятся продешевить.

Шеф-редактор новостей «Авторитетное радио» Дмитрий Усков: «Он сказал, что в 2015 году этот вопрос можно проработать и решить. Лишний раз делаем вывод, что везде можно договориться. Даже на Олимпийских играх».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 18.02.2014 10:45

      Ну, журналисты, я думаю, погорячились, записав в сборную чиновника. Гляньте на сайтах игр состав сборной Таджикистана. Но то, что олимпиада превратилась в бухгалтерию - это факт. А чего мы хотели? Все поставлено "на бабки"- и ум, и честь, и совесть. Так что красноярский чиновник в сборной Таджикистана это не самое страшное. Таджикистан, государство небогатое - хоть подзаработают.

Наши проекты