16+

Сейчас: -8,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 26 минут
Расписание

Четверг,
13 декабря

Новости Вторник, 18 февраля 2014, 5 комментариев

Афиша: «Слот» и Дельфин

Афиша: «Слот» и Дельфин
16+

Завтра в ночном клубе «Эра» не пропустите выступление одной из самых ярких альтернативных команд России. Это сейчас о группе «Слот». Музыканты везут новую программу. В октябре прошлого года они представили свой новый альбом «Шестой» и теперь колесят по России. Начало концерта в 9 вечера.

Щемяще-депрессивные, но совершенно прекрасные песни о любви в исполнении Дельфина слушайте на этой неделе в баре «Облака». Кстати, петь Андрей Лысиков будет действительно старое любимое — приедет с программой «Ретроспектива песен», в которой прозвучат только лучшие хиты за весь период творчества артиста.

16 марта в «Облаках» Борис Гребенщиков в честь своего 60-летия вместе с «Аквариумом» даст концерт под названием «Весенние концерты».

И немного о кино. В четверг не пропустите новую работу Пола Андерсона, того самого, что когда-то снял успешную адаптацию компьютерных игр «Мортал Комбат» и «Обитель зла». На этот раз ему доверили самый большой в его карьере бюджет в 130 миллионов. Сможет ли удивить на этот раз режиссер узнаем уже послезавтра, но, согласитесь, кадры из трейлера просто потрясающие.

Наши проекты