16+
Новости Вторник, 18 февраля 2014, 0 комментариев

Афиша: «Слот» и Дельфин

Афиша: «Слот» и Дельфин
16+

Завтра в ночном клубе «Эра» не пропустите выступление одной из самых ярких альтернативных команд России. Это сейчас о группе «Слот». Музыканты везут новую программу. В октябре прошлого года они представили свой новый альбом «Шестой» и теперь колесят по России. Начало концерта в 9 вечера.

Щемяще-депрессивные, но совершенно прекрасные песни о любви в исполнении Дельфина слушайте на этой неделе в баре «Облака». Кстати, петь Андрей Лысиков будет действительно старое любимое — приедет с программой «Ретроспектива песен», в которой прозвучат только лучшие хиты за весь период творчества артиста.

16 марта в «Облаках» Борис Гребенщиков в честь своего 60-летия вместе с «Аквариумом» даст концерт под названием «Весенние концерты».

И немного о кино. В четверг не пропустите новую работу Пола Андерсона, того самого, что когда-то снял успешную адаптацию компьютерных игр «Мортал Комбат» и «Обитель зла». На этот раз ему доверили самый большой в его карьере бюджет в 130 миллионов. Сможет ли удивить на этот раз режиссер узнаем уже послезавтра, но, согласитесь, кадры из трейлера просто потрясающие.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты