16+
Новости Понедельник, 24 февраля 2014, 0 комментариев

Афиша: фитнес-конвенция и квартет Игната Кравцова

Афиша: фитнес-конвенция и квартет Игната Кравцова
16+

К нам едет Бегбедер! Тот самый, Фредерик. В марте французский писатель, автор бестселлеров «99 франков» и «Любовь живёт три года», приедет в ТЮЗ на премьеру спектакля по своему произведению.

А поклонникам исторических блокбастеров советуем не пропустить на больших экранах «Помпеи». История гибели древнеримского города, на фоне которой между рабом и обрученной с сенатором девушкой случается большая любовь. Фильм от автора «Обители зла» и «Чужой против хищника». Фильм-катастрофа, бушующий Везувий — кино действительно зрелищное

В воскресенье в Спортексе международная фитнес-конвенция. Целый день в режиме нонстоп — семинары, лекции, презентации популярных фитнес программ. И мастер-классы по аэробике, стрейчингу, функциональному тренингу и степу. Будут именитые гости из Франции и Греции.

Завтра во дворце спорта баскетбольная битва, «Енисей» против «Турова» из Польши, Единая лига ВТБ. Билеты на матч от 80 рублей.

Все, кто любит джаз, должны знать — 6 марта в филармонии играет квартет Игната Кравцова. Барабанщик с мировым именем со своей авторской программой, в составе квартета — те ещё музыканты: Иван Фармаковский и Алексей Новиков. В общем, это будет приятный и очень небанальный состав. Билеты в продаже есть, не пропустите.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты