16+
Новости Понедельник, 24 февраля 2014, 6 комментариев

Красноярские казаки собираются спасать Украину

Красноярские казаки собираются спасать Украину
16+

Красноярские казаки собираются защищать русских в Украине. Об этом сегодня на полном серьезе заявил атаман станицы Арей Александр Шитиков. И объявил масштабный набор добровольцев в Сибирский полк. Он, по мнению атамана, займется обороной Севастополя.

В планах казаков спасать русскоговорящих украинцев, живущих в Крыму. Сегодня они заявили: людям необходима защита от националистов, бесчинствующих на западе. Так Шитиков назвал жителей Киева и других областей, которые выступили против режима Виктора Януковича. Если вы внезапно заинтересовались предложениям арейского атамана и намерены вступить в Сибирский полк, предупреждаем: участники ополчения не исключают, столкнуться им придется не только с западноукраинцами, но и, как это ни странно звучит, войсками НАТО. Ведь те, рассказал сегодня атаман, также поддерживают новый режим на Украине. Но несмотря на перспективу боевых действий сразу против нескольких врагов, атаман полон решимости отстоять российские интересы на Украине. Правда, сетует он, пока добровольцев немного. Но это не помеха.

Атаман станицы Арей Алексей Шитиков: «Думаю, что миллионов сто соберем, если нужно будет. Я про большую Россию говорю, про русский мир, оружие найдем, хоть где — хоть в Африке, хоть в Европе».

Добавим, что это уже не первое сомнительное заявление Арейского атамана. Так несколько лет назад он прославился в городе как защитник ферросплавного завода. Кроме того, многие красноярские казачьи объединения отказываются признавать его своим.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • verballis Роман 27.02.2014 19:37

      Украина. Шуруп в позвоночнике.


      Нет, Украина - не шуруп в позвоночнике. Украина — наша братская страна.

      Евгений Плющенко сдался в личном первенстве, выиграв командное золото. Владимир Путин выиграл олимпиаду. Что будет с Украиной?

      Украина — это верхушка айсберга. На этой верхушке несколько слоев. Личностный конфликт — выяснение отношений между отдельно взятыми «силовиками» и «майдановцами». Корпоративный конфликт — ссора между экономическими элитами. Политический конфликт — протест народа Украины против олигархической оккупации.

      Подводное тело айсберга также велико. Это - геополитический, геоэкономический и цивилизационный конфликты.

      Коротко о геополитическом. Отдав Украину «евро-натовскому суверенитету» мы потеряем Черноморский флот. Новороссийск не справится. Мы получим заточку в живот от «антиирнаских» ПРО под Курском.

      Нет, Путин - не Плющенко, он не сдастся. Пусть потом болит, но Россия будет.

      P.S. Россия - не Рио-Жанейро, украинским регионам сейчас нужно не Российское господство, а автономия. А вот, когда триада подавляющего числа русских элит «роскошь, обман, эгоизм» сменится на «аскетизм, честность, патриотизм», можно будет говорить о Русской Империи.

    • Семен Ташев 27.02.2014 19:22

      Бред полнейший, вот из-за такой подачи информации различными ангажированными СМИ страдает и украинский народ! Формируется резерв для помощи Крымчанам и Севастополю! Про планы "правого сектора" всем давно известно(в отношении русского населения), личности вроде Яйценюка и Клочко-явные марионетки в руках праворадикальных экстремистов! Слава России!

    • Хищник 26.02.2014 00:07

      Всё ждал когда же у вас это появится.Подобное заявление сделал какой-то выдумщик из партии "родина",они тоже набирают отряды "добровольцев".
      Кроме заслуженных и обоснованных люлей их там уже ничего не ждёт.За последний месяц Срым настолько себя унизил что даже я перестал верить в гордость и воинственность этого места.Истерика про каких-то "фашистов" и какую-то "коричневую чуму" разносилась чуть ли не ежеднневно.Эти коршуны стаями налетают на любого кто поддержит Евромайдан.Могут забить на месте,могут освистать.Заявой об их вероятном отделении уже заинтересовалась Украинская ГБня,а один из теперь уже бывших оппозиционных депутатов и вовсе предложил внести в парламент предложение о разгоне руководства этого сумасшедшего дома.
      Кого там спасать и по какой причине?Там уже не люди живут,а обезумевшие дворняжки,поехавшие на нервной почве.
      А вмешательство и вовсе обозлит революционеров и создаст дополнительный повод для скандалов международных и санкций.А у тех же право-радикалов ещё есть планы по присоединению к Украине её "исторических земель"-с севера на юг от Брянска до Ставрополя.Так что это недальновидное "добровольческое" решение поднимет такой информационный шум,что информационная война августа 2008 покажется мягким скандалом.
      Не,ну если эти "добровольцы" хотят вернуться "дырявыми"-то пожалуйста,никто их удерживать не будет.Но лично я заранее открещиваюсь от переживания за них.Я с 1го дня за Евромайдан потому как понял его истинные цели,а всю громкую бузу в его процессе спровоцировал донецкий.Радикалы лишь ответили ему в симметричном порядке.

    • Павел *** 25.02.2014 23:12

      а в чем скандальное заявление? правильно нужно формировать ополчение из добровольцев чтобы помочь.. это многие делают.. что за отношение к этому вашей папиросной телекомпании?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты