16+
Новости Вторник, 25 февраля 2014, 10 комментариев

Народная новость: бесконечная очередь в поликлинике

Народная новость: бесконечная очередь в поликлинике
16+

Наша телезрительница Наталья прислала нам видео, которое ее очень впечатлило и даже шокировало. Сняла она его в поликлинике на Волжской, 19, это в Энергетиках. Наталья говорит: может быть такое в поликлиниках происходит всегда. Но она лично к врачам не обращалась несколько лет и такое увидела впервые.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • WoklPoerb 22.01.2017 00:52

      Завидно популярная тема, было бы интересно поспорить об увиденном... :-i
      Да комментируемое достойно внимания и может больше.
      http://www.necm.ru/news/2014/1868/
      http://www.gorodservis.ru/nazvan-Gorenje.html
      Не люблю спорить о Народная новость: бесконечная очередь в поликлинике - Новости - Прима , ну да ладно...

    • Vanilla 27.02.2014 01:15

      Посмотрите на основной контингент поликлиник. Это пенсионеры. И что же тут можно ожидать как не очередей, когда на малюсенькую поликлинику, где вдвоем в коридоре разойтись трудно, наваливается такая нагрузка в пол района, особенно в период роста простудных заболеваний.
      Владимир Рвач, и получится зарплата у тех же регистраторов еще меньше, чем есть сейчас. Даже если они в день по 100 человек будут принимать, то в месяц выйдет чуть больше 2000 рублей. Тогда точно никто работать не будет.

    • Vanilla 27.02.2014 01:08

      Борис, поддерживаю! Сама там частенько бываю и всем довольна!

    • Мария 26.02.2014 20:59

      Я тоже прикреплена к этой поликлинике, но бываю там редко. Могу сказать, что такие очереди в первой половине дня там всегда. А что, в других поликлиниках нет очередей? На видео знакомую бабульку увидела

    • Борис 26.02.2014 16:17

      Lina Krasnoyarsk: это печально-и это в каждой поликлиники так!!!


      Вот уже месяц хожу в стоматологию,, что по Кр.рабочему, против К/Т "Родина". Весь персонал очень внимателен и вежлив. Учитывая, что больший контингент - старики, мающиеся зубами, но по-стариковски плохо орнетирующиеся и слышащие. У регистратуры очередей нет - 2, 3 человека.
      Записаться можно непосредственно и по телефону, и по интернету. Лечусь бесплатно, но на доброе отношение это не влияет.

    • Lina Krasnoyarsk 26.02.2014 15:48

      это печально-и это в каждой поликлиники так!!! в чем проблема,то ли в зарплате,то ли что-профессию не любят,то ли людей не любят-чего им не хватает...!!!??? Куда идут наши кадры из МедУнивера-надо решать как то-не разрешать частную практику не получив-практики в госуд.больницы не меньше 5 лет-и все-станет нормально!!!? Предлагайте-решение...-чего ругать их направо и налево...!!!

    • Борис 26.02.2014 13:45

      "и врачи-то не торопились принимать пациентов, и принимали, примерно, по часу каждого"
      Анекдот: Христос спустился на землю и начал лечить страждущих. Первым протиснулся хромой на костылях. Христос воздел над ним руки и сказал:"Отбрось костыли и иди!" И хромой без костылей бодро пошёл на выход.
      Толпа на выходе к нему:
      - Ну, как там?
      - Да,что, - такой же шарлатан, как и все. Даже не осмотрел, как следует!

    • Наталья Харламова 26.02.2014 12:07

      Здравствуйте. Меня, просто, возмущает такой подход к изложению фактов! Искажена суть комментария, который дала главный врач поликлиники. В самом сюжете показаны пациенты, сидящие на лавках в коридоре и ожидающие своей очереди на прием к врачу, а никак не в регистратуру. Никто "по-старинке" не записывал пациентов. После аварийной остановки сервера, понадобилось время для перехода на резервный сервер, процедура заняла около 20-ти минут. Это когда уважаемая Наталья, так успела утомиться в очереди стоять? Сервер запустили и открыли дополнительно 5 окон для записи, чтобы не заставлять людей ждать. Технические сбои бывают везде (у вас, разве, не бывает?), а профессионализм сотрудников оценивается, в том числе, по скорости устранения проблем. Вместо того чтобы размещать непроверенные материалы, приехали бы и посмотрели на все сами.

    • Владимир Рвач 26.02.2014 08:52

      Кроме очереди и нервов потраченных в этих очередях, забыли самое главное - это хамское даже отвратительное отношение к людям. Посмотришь на них ну как Богини сидят. А как рот раскроют так бесы и повалили. Им бы зарплату сделали бы за каждого пациента по рублю. Вот тогда бы они и пошевелились. А так воз и ныне будет на месте. Останется только болтовня да грызня.

    • Максим Евдокимов 26.02.2014 06:39

      Тоже мне удивила. А на улицу глянь. Погода то тает , то резкий мороз . то ветер. Что и заболеть нельзя? Ну солидарность в этом деле увеличилась. Главное ,чтоб врачи справлялись.

Новости сегодня

Все новости

Cейчас обсуждают

Наши проекты