16+
Новости Вторник, 25 февраля 2014, 5 комментариев

Проезд на троллейбусе и трамвае подорожает до 16 рублей

Проезд на троллейбусе и трамвае подорожает до 16 рублей
16+

А вот что дорожает в Красноярске, так это — проезд. На этот раз в электротранспорте. Теперь билеты в трамваях и троллейбусах будут стоить 16 рублей, вместо 14.

Все очень просто: единственный перевозчик, который обслуживает трамваи и троллейбусы в Красноярске — «Горэлектротранс» запросил повышения у министерства транспорта. Причина никак не связана с тем, что в начале года ценник поднялся в автобусах до 19 рублей. Перевозчик объяснил: все дело в росте цен на электроэнергию. Предположительно, новые тарифы начнут действовать с марта.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 27.02.2014 02:02

      Ну что Мария у нас ярый фанат и защитник работников транспортной сферы мы все уже поняли Я кстати тоже за трамваи.
      Владимир Рвач, а вы ради спортивного интереса посмотрите какие толпы людей трамваи ежедневно перевозят в часы пик например в Первомайке или на КрасТец и убедитесь, что они нужны многим.

    • Борис 26.02.2014 21:03

      Мария, я сам большой поклонник трамвая и обеими руками за дальнейшее развитие и совершенствование этого вида транспорта в Красноярске.
      Но зачем же грубить незнакомому человеку, который, кстати, ничем вас не обидел, а только высказал своё мнение?

    • Lina Krasnoyarsk 26.02.2014 15:54

      да-согласная с Владимиром!!! но,ничего не сделаешь-явно все уже решено-и поднимут! Ой-как бы хотелось хотябы на недельку...-наших всех депутатов-посадить-не на элитные машины-а в трамваи и тралики...!!!

    • Владимир Рвач 26.02.2014 09:25

      когда прекратится этот грабёж то. сколько можно. трамваи эти вообще могли бы и закрыть. они по с равнению с троллейбусами вообще не выполняют свои функции транспорта. обещали многое а не хрена не сделали. а когда где авария то можно смело идти пешком. много раз попадал под такие ситуации, а главное то что деньги они не возвращают которые сняли с транспортных карт. Вообще там полный бардак. Да и цены мол не и за автобусов, а за повышения электричества. Заметьте так каждый раз - как на автобусы мол бензин подорожал так сразу после и электричество. Когда это министерство то нажрётся в конце концов. Совсем паразиты людей защемили. Они что второй майдан устроить хотят.У людей не железные нервы. Когда то придёт придел. Вот на всё суки повысили цены, кроме зарплаты и пенсии. Ну а пенсия это другая тема. На неё вся администрация жируют, а то у них самая маленькая получка в крае аж 5000 тысяч рублей. А у депутатов и то в два раза меньше. Им даже на трамваях ездить денег не хватает.

    • Мария 26.02.2014 20:16

      если вам не нравятся трамваи, то не ездите на них и молчите в тряпочку! А чтобы не было простоев трамваев достаточно запретить не трамваи, а хотя бы уменьшить количество а/у (любители трамваев поймут, кто это). Но этого никогда не сделают. Я никогда не забуду, как меня трамваи спасали от вечерних пробок на Сибтяжмаше, а вот от а/у никакой пользы нет.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты