16+
Новости Вторник, 4 марта 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: кто поможет найти квартиру и ВУЗ в Чехии?

Дельные вещи: кто поможет найти квартиру и ВУЗ в Чехии?
16+

Мода на покупку недвижимости в Европе прошла, говорят эксперты, теперь это необходимость. Как вложение средств и обеспечение будущего. Но рынок услуг сильно изменился, объясняет эксперт по инвестициям Виктор Лекхман. Клиенту, выбирающему квартиру, например, в Праге, нужен не риэлтор, а партнер и комплексный подход.

Эксперт по инвестициям в Европе Виктор Лекхман: «Клиент хочет квартиру, к квартире подборку высшего учебного заведения для детей, адаптационные курсы, курсы чешского языка, постоянную визовую поддержку. Клиент хочет новый сервис».

Особенно это актуально выпускникам и их родителям, если речь идет о европейском образовании. Возьмем Чехию, она славится бесплатными вузами, их дипломы ценятся и в других странах. Как раз сейчас важно правильно выбрать университет с нужными подготовительными курсами. Серьезных игроков на этом рынке с десяток, говорит европейский эксперт. Можно ведь всю информацию найти в Интернете, на сайте университета или форумах, — скажете вы. Зачем тратить деньги за услуги по подбору ВУЗа? Можно, но тут каждый хвалит свой. Специализированное же агентство обладает данными, которых нет в открытом доступе.

Помощь в выборе ВУЗа, подбор нескольких вариантов подготовительных курсов, подготовка документов к поступлению и оформление визы. Эти услуги оказывает красноярская компания «СБ+». Компания имеет рекомендацию Министерства образования Чехии.

Генеральный директор компании «СБ+» Светлана Сергеева: «Наша компания 7 лет строит и продает недвижимость в Европе. А с этого года мы еще и консультируем наших клиентов в выборе качественного бесплатного европейского образования».

Полный комплекс услуг по адаптации и приобретению недвижимости в ипотеку под 3,5% оказывает компания «СБ+» и тем, кто переезжает на ПМЖ в Европу всей семьей. Получив квалифицированную помощь специалистов, вы быстро станете своим в Чехии.
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты