16+
Новости Вторник, 4 марта 2014, 0 комментариев

В Красноярске появится «офис Google по-красноярски»

В Красноярске появится «офис Google по-красноярски»
16+

Офис Google по-красноярски хотят построить молодые предприниматели. Двухэтажное здание в Покровке они собираются превратить в бизнес-центр, где в офисе практически без стен — вместе будут работать IT-специалисты, а также маркетологи, блогеры и юристы.

Владелец проекта Андрей Шевелев: «В нашем регионе, в нашем городе IT-отрасль представлена слабее, чем в других регионах, например, в Казани. Мы хотим исправить эту ситуцацию и сделать инфраструктурный объект, который поможет прокатализировать развитие IT-отрасли».

Суть проекта в том, что в одном офисе соберется умная молодежь и будет выдавать идеи, рассчитывают авторы проекта. А чтобы проекты в их головах рождались легче, в центре будет особая атмосфера: 18-метровый бассейн, тренажерный зал, сауна, кафе, хостел, студия звукозаписи, даже массажный салон. В общем, не работа, а удовольствие. Плюс, выгодные условия аренды. Бизнесмены говорят: в Красноярске уже есть несколько подобных проектов, например, «Каменка» или «Фургон», но такого масштабного до сих пор не было. Открытие «Гаража» — так называется центр — намечено на конец года.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты