16+
Новости Четверг, 6 марта 2014, 11 комментариев

В Солнечном власти затеяли дорожную революцию

В Солнечном власти затеяли дорожную революцию
16+

Полностью меняют схему движения на одном из самых опасных участков, где постоянно бьются машины. Еще в прошлом году к этой схеме были претензии у ГИБДД и вот теперь, похоже, все довольны: и они, и чиновники. Все готовы пустить по новому маршруту транспорт, включая автобусы.

Начальник ГИБДД Красноярска Алексей Членов: «Левый поворот более опасен, чем остальные повороты. Когда этот вопрос решался в прошлом году, был ряд предложений о ГАИ, замечаний, почему ее не открывали. Сейчас все устранено — дорога пригодна и для движения общественного транспорта и для легкового. Тот поворот, который был опасным, департамент горхозяйства привел в соответствие, разделил транспортные потоки. Сейчас он более безопасный».

Будет ли эта схема полностью эта схема полностью удобна, можно будет судить, когда заработает, но понятно, что найдутся и недовольные. Впрочем, когда запретили разворот с Коммунального моста на Дубровинского тоже много возмущались, но ничего же — привыкли.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эльнур Пириев 16.03.2014 20:47

      докапались до солнечного а на гайдашовке пробки даже по выходным никто ниче не делает

    • Эльнур Пириев 16.03.2014 20:45

      просто ник чему это все люди уже привыкли уезжать и приезжать по обычному направлению а тут говорят вот типо аварийность заметьте скоко пешеходных переходов стало в Простоквашино если ехать по новому направлению ладно может и аварийности будут меньше но пешеходам переходящим дорогу не всем повезет это точно в будущем увидите сами кто задумал поменять эту идею,вместо того чтобы менять направление лучше бы на гайдашовку заглянули а то придумали какую то некчемную развязку для кого то есть плюсы но люди кто занимаются торговлей на рынке Простоквашино я думаю ощутят убыток в доходе.

    • simMAks 07.03.2014 13:23

      И для чиновников которые не знают что у них на участке творится (а когда летом ставили разделители выяснилось что такие есть) второй виадук на въезд в солнечный не достроен еще с 90х годов! И как въезжать в солнечный если единственный въезд будет перекрыт ДТП, а место для разворота закроют бетонными плитами? К тому же на подъем на виадук так плотно поставили плиты, что во время метели узкий проезд будет заметать снегом и это на 50т. микрорайон!

    • simMAks 07.03.2014 13:10

      Я надеюсь это не конечное решение? а то новая развязка такая узкая, если будет ДТП или какая машина застрянет то единственный въезд в солнечный будет полностью перекрыт! Изначально говорили это временная развязка на время реконструкции центрального въезда! И как временная она терпимая, но для постоянного плотного потока она узкая и тесная!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты