16+
Новости Вторник, 11 марта 2014, 7 комментариев

Проект «Сглаз долой»: родиться второй раз

Проект «Сглаз долой»: родиться второй раз
16+

Как работают целители — покажем «без купюр». Сами лекари о съемках не подозревают, на прием пойдет сотрудник телекомпании СТС-Прима Екатерина Сильченко — не «засвеченный» в наших новостях человек. Сеанс она зафиксирует на камеру мобильного. Официальная медицина диагностировала у Екатерины хронический гастрит. И всё. Подтвердить его или «вычислить» другие болезни должны народные лекари, а мы потом проверим. Адреса целителей находим на сайтах и форумах.

Надежда Леонова — член российской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины. Кинезиолог-практик, более 20 лет занимается народными методами оздоровления людей и практической психологией. Практикует разные методы, в том числе правильное питание человека, траволечение, бесконтактный энергетический массаж, изучала астрологию, нумерологию, народные методы целительства. Надежда Леонова работает в квартире на первом этаже жилого дома — кабинетная мебель, сейф, компьютер, витрина с БАДами, доска с планами — похоже на офис сетевиков каких-нибудь. Прием целитель начинает со съемки — нет, не отпечатков пальцев — этот аппарат по подушечкам пальцев якобы определяет модель энергетического поля человека.

Для чистоты эксперимента Екатерина не придумывала себе никаких болезней и недомоганий, говорила то, что испытывает реально. Пусть целитель сам рассказывает.
После обследования целитель прогнозирует Екатерине застой энергии, который может привести к болезням. Не очень понятно, что это значит, но этот лекарь предлагает пациентке полечиться и...еще раз родиться.

Целитель Надежда Леонова: «Скажи «я для себя рождаюсь, я девочка, для себя рождаюсь. Наберись сил и сделай эту работу, первую работу для малыша».

Свою работу целитель Надежда Леонова оценила в 3000 рублей. Мы заплатили, а видео с сеанса и диагностику биополя показали врачу-специалисту одной из обычных клиник.

Заведующий отделением профилактической медицины Руслан Езиешвили: «Это сложно назвать диагностикой, если брать со стороны медицины, то тут врач ничего не увидит, кроме красивой картинки. В данном случае непонятно — имеет ли человек, который ведет диагностику, какое-то отношение к медицине. В первую очередь нужно спросить, что конкретно беспокоит человека, а не подержать за руки и выявить, чтобы вы хотели».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты