16+
Новости Вторник, 11 марта 2014, 5 комментариев

На кирпичном заводе в поселке Зыково произошла перестрелка

На кирпичном заводе в поселке Зыково произошла перестрелка
16+

Перестрелка в духе 90-х, только теперь стреляют открыто, не скрываясь от телекамер. Наша съемочная группа накануне попала под обстрел на кирпичном заводе в поселке Зыково под Красноярском. И это не фигура речи, под реальный обстрел. По словам одного из собственников, его партнер по бизнесу захватил завод. А собственники, их ни то двое, ни то трое, делят власть уже не первый год, как раз такими вот методами из бандитских девяностых. И вот что произошло: по словам группы охранников из частного агентства, они должны были заступить на пост осажденного завода по договору с одним из собственников, видимо, речь идет о смене власти. Но только ЧОПовцы зашли на территорию завода, там их встретила группа людей с битами, они почти сразу открыли огонь. Похоже, стреляли из травматики, по нашим данным, ранены двое мужчин. Нашей съемочной группе вместе с ЧОПовцами пришлось спасаться от пуль бегством. Как говорит Влада Копыловская — просто очень повезло, что обошлось без жертв, — нападавшие бежали за ними и стреляли едва не в спину уже за территорией завода. Все, что происходило наш оператор снял на камеру.

За комментарием мы обратились к полицейским. Те заявили, что жалобы от местных жителей к ним поступали. Но о стрельбе в Зыково речи пока вообще не идет. Это было «нарушение общественного порядка из-за конфликта двух собственников». И вот по этому поводу полиция создала специальную группу для проверки — это займет около десяти дней.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 16.03.2014 08:54

      Владислав Елпашев, Да и хер на них, пусть стреляются. Владельцы бандиты, прибравшие завод ещё в 90-х, как и другой завод, который на Затонской 29а.

    • Владислав Елпашев 16.03.2014 01:27

      Что больше всего радует, так это реакция наших правоохранительных органов. Они, похоже, стрельбу не замечают принципиально. Что в Зеленой Роще, что сейчас. Все то у них "нарушения общественного порядка"... Похоже, скоро перестрелки на улице станут у нас традиционным видом развлечения. До тех пор, пока кого-нибудь из власть имущих не зацепят.

    • Нина Семёнова 13.03.2014 19:36

      Александр Клочков, соглашусь с вами,там постоянно что то происходит,не удивилась что и такое произошло...

    • Mark Waypoint 12.03.2014 21:25

      Бедненькая Влада, в такое хамно наступила(
      Чтож вы, суки, ее не защищаете?

      Ну а так, весело было, судя по видео)

      Как говаривал дедушка Сталин - "расстрелять". Всех.

    • Александр Клочков 12.03.2014 21:00

      новость не шокирующяя, там постоянно какие-то проблемы денег ведь людям всё мало вот господин Баронин кормит людей которые у него работали завтраками и ничего, а как сам кирпичь вывозил чужой это ничего, а сейчас говорит сам бедствую

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты