16+
Новости Среда, 12 марта 2014, 0 комментариев

Проект «Сглаз долой»: диагноз по копчику

Проект «Сглаз долой»: диагноз по копчику
16+

Во второй серии проекта «Сглаз долой» Алексей Кривогорницын проверяет народных целителей Красноярска, как они диагностируют, чем лечат и сколько за это требуют заплатить. Сегодня потомственный целитель определил диабет и другие заболевания по копчику.

Напомним суть эксперимента: сотрудник СТС-Прима Екатерина Сильченко посещает народных целителей Красноярска. Мы не придумывали ей мнимые болезни, пусть знахари сами определяют — есть ли у пациента проблемы. О съемках целители не знают, Екатерина фиксирует происходящее на телефон, за каждый визит платим деньги, как обычные посетители. Всё по-настоящему. Адреса и контакты лекарей мы находим на сайтах и форумах.

Вера Диденко с детства имела экстрасенсорные способности, которые унаследовала от прабабушки и других родственников. Профессор народной медицины, потомственный народный целитель, член Российской Лиги психологов и целителей специалист по биоэнерго-коррекции; так же использует молитвы, травы, пиявки, Су Джок, шиатцу, цигун. В квартире Веры Диденко переделанной под медицинский офис скромно: несколько кушеток, рабочий стол, дипломы на одной стене, иконы на другой. Целитель ограничивается осмотром шеи Екатерины и прощупыванием копчика. Этого ей хватает, чтобы определиться с диагнозами и почти час консультировать о чакрах и правильном питании.

Вера Диденко: «Находится нижняя чакра энергия муладхары, там спит энергия жизни, энергия кундалини. То есть вот эта змея, которая на логотипе медицины, между крестцом и копчиком, в будущем тебя какая-то проблема ждет. И вот эта змея убежала в будущее, а энергетически она должна обеспечивать мочеполовую систему. С тех пор как первый раз сломали себе копчик мочеполовая сфера оставлена без энергии — фибромиома, миома, воспалительные процессы всевозможные, частые циститы, это почки опускается. Это становится человек обидчивым. Около позвоночника идет столбик энергетический, когда вы упали — столбик выскочил вверх и все проблемы сразу приобрели кармическое течение».

Запомните эти диагнозы, в завершающей серии проекта на новейшем диагностическом оборудовании узнаем, насколько они точны. Может и правда что-то подтвердится. А пока, за часовой сеанс консультирования отдаем 500 рублей. Целитель порекомендовал пройти у нее еще 10 сеансов.

Заведующий отделением профилактической медицины Руслан Езиешвили: «Вероятность того, что человек заболеет диабетом в этом случае вообще абсурд, можно так же каждого второго потрогать и сказать: завтра заболеете тем или иным заболеванием, а вероятность нулевая может быть. Визуально определить, что у человека поступает недостаточно кислорода — нереально, для этого, как минимум, нужно сделать УЗИ сосудов шеи, компьютерную томограмму. Визуально с опытом можно определить, заподозрить патологию, связанную с опорно-двигательным аппаратом в плане изменения осанки человека вот такие моменты да, там что-то можно предположить, что у человека сколиоз, еще что-то, но это только предположение будет, опять же без, диагностики этого никак не выявить».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты