16+
Новости Среда, 2 апреля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где получить скидку на отдых за границей?

Дельные вещи: где получить скидку на отдых за границей?
16+

Близится сезон отпусков, а это значит, что сейчас самое время позаботиться о том, где вы проведете свой законный месяц отдыха: в Болгарии или, например, на курортах Средиземного моря. Туроператоры говорят: оба направления этим летом будут популярны.

Анаталия, Пхукет, Бангкок и Пекин. Из года в год красноярцы традиционно выбирают именно эти города для отдыха. И все же, в этом сезоне туроператоры делают ставку на новое направление — Болгарию. Улететь в страну стало намного проще — прямиком из Емельяново — 7 часов в небе и ты на месте.

Начальник отдела чартерных программ центра туризма Анастасия Приходько: «Эта страна с очень комфортным климатом, нет изнурительной жары. Очень хорошие пляжи — идеальные для отдыха всей семьей. Питание к нам адаптированное».

Еще одна новинка на красноярском рынке туризма, которая по прогнозам специалистов вызовет ажиотаж у сибиряков — круиз по Средиземному морю. Такой отдых будет выгоден со всех сторон, говорят тур-операторы, — за две недели сможете не только полноценно отдохнуть на пляжах Ибицы, Майорки, увидеть Канны, Рим и Савону, но и значительно сэкономите на переездах — ведь отель, то есть корабль, будет всегда рядом с вами. Останутся в плюсе и те, кто не мыслит отдыха без детей или решил отправить ребенка за границу. Сейчас набирает обороты, так называемый, детский туризм. На отдыхе дети не только расширяют кругозор, но и приобретают новые знания.

Событийный и экстремальный туризм, туры выходного дня, горящие направления, охота за границей, а также предложения от санаториев, лечебных курортов и домов отдыха. Все это найдете на красноярской туристической выставке «Енисей».

Кроме того, всем посетителям приятные бонусы: скидки от 5% на тур, а при бронировании путёвки на выставке, дополнительные плюсы — от бесплатной экскурсий до перелета бизнес-классом или шикарного номера в отеле. Туристическая выставка пройдет с 3 по 5 апреля в выставочном центре «Сибирь». Одновременно работают площадки выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты