16+
Новости Среда, 9 апреля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где найти все новинки в индустрии красоты?

Дельные вещи: где найти все новинки в индустрии красоты?
16+

Стайлинг бороды и усов — мужчинам, а девушкам — наращивание волос от звезд реалити-шоу, косметику с шоколадом и золотом и прическу «как из журнала». О новинках индустрии красоты, свадебной моды и, главное, где красноярцы могут все это попробовать — в нашей рубрике «Дельные вещи».

Нежное кружево — вот главный тренд свадебной моды на весну-лето, говорят консультанты красноярских салонов. Платье от модного дизайнера непременно белое или цвета слоновой кости, с закрытым верхом и открытой спиной.

В ногтевой индустрии главная новинка — недельный профессиональный лак винелюкс. Мастера говорят: такое покрытие женщина может позволить себе и дома — без специального оборудования.

Косметологам тоже есть чем удивить: во-первых, пептидными, на основе белка, продуктами для красоты, разработанными в России и прошедшими самые тщательные проверки. Вторая новинка — канадская косметика на основе кислорода, с использованием стволовых клеток красного риса. Удивительная косметика, которая разрешена даже для беременных.

С 10 по 13 апреля в Красноярске пройдут сразу две выставки «Идеал красоты» и «Свадебный салон». Свадебные платья от Джастина Александра, мировые новинки косметики, показы от ведущих стилистов, для женщин — уникальные салонные процедуры, советы по визажу и состоянию волос, для мужчин — мастер-классы по уходу за бородами и усами. Для профессионалов — конференции, чемпионаты парикмахеров, мастеров маникюра и косметологов, в том числе чемпионат по наращиванию ресниц. Красивые выставки будут работать в выставочном центре «Сибирь» до 13 апреля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты