16+
Новости Вторник, 15 апреля 2014, 1 комментарий

Стала известна дата проведения ежегодного фестиваля «Зеленый»

Стала известна дата проведения ежегодного фестиваля «Зеленый»
16+

Стала известна дата проведения самого масштабного семейного пикника на траве от телеканала «Прима». 21 июня в Красноярске состоится фестиваль «Зеленый» на острове Татышев. В этом году «Зеленому» 5 лет. О том, каким он будет в 2014 году первой узнала корреспондент Юлия Жарова, она рассказала, какие удивительные сюрпризы ожидают гостей фестиваля.

Сочная трава стремительно растет и набирает силу к фестивалю «Зеленый». Так, креативная команда телеканала «Прима» начала подготовку к пятому по счету юбилейному фестивалю и сформировала новую философию «Зеленого». 21 июня телеканал «Прима» предлагает вам убежать из мегаполиса на классический пикник и большой праздник в духе village.

Если первый фестиваль в 2010 году посетили 5000 человек и было 30 площадок, то в 2014 на острове Татышев ожидается уже около 50 тысячи красноярцев и будет 100 локаций. Новые и любимые площадки прошлых лет — детская зона, гигантский «Твистер, залп красок от «Авторитетного радио».

На «Зеленый» как всегда можно приходить семьями, в забавных костюмах, чтобы отдохнуть на свежем воздухе, поиграть в настольные игры, посетить лекции, почитать журналы, лёжа на траве, послушать живую акустическую музыку. Не изменились и правила фестиваля.

5 простых правил фестиваля «Зеленый»: 1. С собой надо взять коврики и простую еду. Например, фрукты. 2. «Зелёный» — зона свободная от алкоголя. 3. Детей можно брать с собой. Наш фестиваль для семейного отдыха. 4. Фестиваль состоится при любой погоде. 5. Наши гости не оставляют после себя мусор.

Совершенно новым будет уникальный лабиринт из сена, фестиваль фокусников, кинотеатр под открытым небом и игра в петанк — забава европейских пенсионеров. И телепортация в Таиланд. Увидимся 21 июня на острове Татышев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 16.04.2014 08:40

      Ох, не люблю я эти организованные пикники! После них столько грязи, что весь смысл "зеленого" хоронится под кучей мусора, оставляемого борцами за чистоту природы.

Наши проекты