16+
Новости Понедельник, 21 апреля 2014, 3 комментария

Красноярец совершал опасные маневры на авто под крики дочерей

Красноярец совершал опасные маневры на авто под крики дочерей
16+

Красноярские пользователи Интернета сегодня обсуждают ролик, который можно описать одним словом — оттаяли. На выложенной в Сеть записи видеорегистратора снята не совсем обычная поездка из Красноярска в Солнечный.

За время дороги водитель успевает разогнаться до скорости выше ста километров в час, устроить гонки с иномаркой, которая в конце концов вылетает на встречную полосу и едва не попадает в аварию. При этом все экстремальные маневры проходят под крики двух дочерей лихача. Они сидят на заднем сидении и, видимо, шокированы манерой папы ездить. Из видео становится понятно, что у безумной гонки оказалась, как минимум, одна жертва — после резкого торможения хомячок девочек улетает в неизвестном направлении, и это только усиливает плач в салоне. Большинство из тех, кто смотрел этот ролик, оставили возмущенные комментарии, другие пишут — таких водителей в городе полно. Хочется верить, что это, все-таки, не так.

И уже за час до эфира нам стало известно, что резонансное видео посмотрели и красноярские автоинспекторы. Как они рассказали по телефону, за время своего путешествия он допустил, как минимум, три грубых нарушения. Сейчас в ГИБДД разыскивают лихача и просят помощи красноярцев. Если вам что-то известно о водителе, инспекторы просят сообщить по номеру 227-83-26.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 22.04.2014 15:54

      Не только права отобрать на пожизненно, но и родительских прав лишить. Чему хорошему такой отец научит детей? Вот из за таких водятлов своих детей опасно перевозить на своем же авто, каким бы асом вождения ты не был

    • Ульяна Коростелева 22.04.2014 13:47

      Что ж?.. больше видимо нечем похвастаться. Дружно пожалеть бедолагу. Ах да, и ву с ключами отобрать, на всякий.

    • Максим Евдокимов 22.04.2014 12:49

      Ладно бы один. Да и то. УРОД ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПО МИМО ТВОИХ ДЕТЕЙ В МАШЕНЕ, ПО ДОРОГЕ МОГУТ ЕХАТЬ МАШИНЫ С ДЕТЬМИ. Выкинуть из машины и только пешком ходить по земле заставить. Наказание для таких вот.

Наши проекты