16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 18 часов 25 минут
Расписание

Пятница,
25 мая

Новости Вторник, 22 апреля 2014, 32 комментария

Российским силовикам хотят запретить выезд за границу

Российским силовикам хотят запретить выезд за границу
16+

А это новость из разряда «кажется, мы чего-то не знаем» — российские силовики теперь не выездные. По данным федеральных СМИ, сотрудникам МВД, федеральной миграционной службы, наркоконтроля, УФСИН и частично минобороны запретили отдыхать за рубежом.

Раньше силовики выезжали в другие государства, просто уведомляя руководство, более того, проезд к месту отдыха раз в год оплачивало государство. Теперь, утверждают источники портала LifeNews, сотрудникам запрещено пересекать госграницу. В черном туристическом списке 150 стран, начиная от Штатов, Турции и Таиланда, заканчивая такими экзотическими как Папуа Новая Гвинея и Танзания. До какого срока будет действовать запрет и чем он вызван — неизвестно. Краевые силовики комментировать это отказались — говорят, что на руках у них приказа нет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наталья 10.05.2014 08:33

      Vanilla, кстати живу в хрущевке, в простом райончике. Люблю свою квартиру, потому что в ней прошло мое детство. Люблю свой район, потому что в нем все в шаговой доступности:от садика до всего.За "было это менее 10 лет назад" много воды утекло!

    • Наталья 10.05.2014 08:26

      Vanilla, вот тут я с Вами согласна. Но есть много "Но", 60000 в органах не все получают.Ответственность и угроза потери работоспособности и жизни в МВД и МЧС куда выше, чем у других бюджетников.И работа в часовом измерении куда больше!И забудьте про льготы, их сейчас просто нет!Знаете, судя по поездкам наших учителей за границу и на курорты по несколько раз в год(я имею школу, где учатся мои дети), я тоже могла бы думать, что практически все педагоги так и живут.Но не делаю поспешных выводов.Сама лично знаю высоокооплачиваемых врачей, но их золотые руки и умная голова стоят того.Поэтому,дай бог, чтобы в ближайшем будущем мы жили достойно ,именно те кто работает(и не важно в какой сфере)!

    • Vanilla 07.05.2014 12:15

      Наталья, Понятное дело, что 60 000 просто так платить не будут, но когда люди, всю жизнь отдавшие профессии и наработавшие стаж получают 40 000 в лучшем случае (это я имею ввиду бюджетников), а другим и льготы и зарплаты на порядок больше, как то обидно становится. Вы считате зарплату в 20 000 нормальной при нынешних постоянно растущих ценах на все группы товаров и услуг и когда одна коммуналка съедает от 2х до бесконечности тысяч не говоря уже про ипотеки у большинства людей? Государство людей лбами сталкивает, повышая одним зарплаты и обижая других, ну а быдла среди всех профессий и категорий людей хватает к сожалению.

    • Vanilla 07.05.2014 11:57

      Наталья, ну вы хоть бы из уважения к собеседнику нажали "ответить". Я ваш ник не коверкала... Хорошая фраза "...не путайте общагу с квартрирой..." а вам видимо только и квартиры подавай, причем элитные было это менее 10 лет назад, не так давно...прибедняться у нас все любят, правда?

    • Наталья 01.05.2014 21:55

      Кстати,про инсульты! Не поверишь, Денис-милиционеры тоже от этой болячки умирают и в 30 и в 45, и бывает прямо на работе!

    • Наталья 01.05.2014 21:52

      Ваниль! Не путайте общагу с квартирой и время, сейчас этого нет!У меня рядом общаги, где давали комнаты учителям, хотя они на тот момент были заводскими.60000-это стаж, звание,должность и круглосуточная работа, сейчас практически все дела, кроме тяжких повесили на участковых.Кстати, разговаривала вчера со знакомой, она лет 6 работает няней в муниципальном саду, сейчас получает зарплату 18000-22000 чистыми.У племянника, который учится в меде, одноклассницы учатся за границей, а у них родители -медики. Так что все относительно. Нельзя по нескольким человекам рассуждать о большинстве.Для Дениса-сотрудники госучреждений тоже платят налоги, причем с белой зарплаты!Кстати, посмотрите предыдущие комменты, кто кого быдлом называет, а потом рассуждайте!И не смешите с зарплатами учителей, медиков и медсестер. У меня в этих профессиях родственники работают и не скрывают от меня размер зп, сецчас они получают нормально.

    • Vanilla 26.04.2014 10:18

      Наталья, Екатерина Воронцова, когда то я жила в общаге и моими соседями были как раз сотрудники милиции, которым просто так, потому что положено по закону дали жилье, если не верите могу дать адрес, многие семьи до сих пор там живут. А купить даже общагу это 700-900 штук, которых у большинства просто нет, Плюс зарплаты не маленькие, знакомый работает участковым 60 000 имеет, и куда он убежит, когда в городе такую зарплату никто не платит?
      Денис Гилев,

    • Денис Гилев 26.04.2014 01:53

      У каждого свои проблемы! Кого Вы там быдлом называете? Тех кто платит налоги и за чей счет вы живете. Чьи интересы защищаете? Только не наши. не надо плакаться на жизнь,сколько у Вас зарплата я знаю не по на слышке, на вольных хлебах Вам таких денег не заработать. Вы забываете про врачей,медсестер, учителей у которых зарплата не дотягивает даже до средней заработной платы,чуть выше прожиточного минимума. У меня брат был врачом с большой буквы и лечил Вас страдальцев за 8000 рублей в месяц и умер от инсульта на работе в 45 лет, а на вас еще пахать надо в этом возрасте. как показывает практика у вас доходы старше 40 достигают 70000 руб. У меня родители, который всю жизнь проработали на заводе, кроме как дать нам образование больше ничего не смогли себе позволить при том что такие люди и составляют основную массу налогоплатильщиков. Еще есть еще частные предприниматели которые должны составлять средний класс, но его теперь нет, потому что по статистике его заняли военные и милиция, а вы денег не заробатываете, что вы хотите после этого. Вы быдлом называете тех людей, кто за вами гавно убирает, так что воздержитесь от высказываний и делайте то за что вам деньги платят и после того что раньше было вы просто в сказку попали.

    • Екатерина Воронцова 24.04.2014 20:22

      Наталя,полностью Вас поддерживаю. У меня такое ощущение что люди тут сидят и верят в сказки что вот государство все у нас бесплатно дает, что люди в погонах только все получают и одни сплошные льготы у них....ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ БЕГУТ ОТ ТУДА??? ааа??? ни кто не знает??? Да потому что нет там ни каких льгот,кроме садика-но в котором так же нужно либо двери поставить либо окно(все как у всех кажется).Мой муж участковый уже много лет, ни кто нам квартиры не предоставляет (как прописано в законодательстве),мы снимаем жилье! Льгот у нас нет ни каких, очередей нет ни какие на квартиры, проезды нам ни кто не оплачивает(как тут пишут), Отпуск мы ждем как манны небесной, потому что каждая суббота рабочая и все праздники тоже! ТО футбол охранять,то гаражи патрулировать ночью, то одно то другое, мой ребенок видит папу только вечером перед сном 1,5 часа , потому что уходит он к 8 утра и приходит к 9 вечера!!! ААА как вам такая работа? Что мужики не заслужили зарплаты в 33 тысячи?? это много, что бы на сутках из петли парней доставать,бабушек стареньких описывать, пьяные разборки разбирать и семейные скандалы и выслушивать всякий бред! Вы как в сказке живете честное слово!!! Да смешно даже читать то что вы пишете Vanilla!!! Все только чуда ждут от государства,а оно нам только подкидывает проблем...вот что происходит к сожалению .

    • Татьяна Серебрякова 25.04.2014 15:10

      Екатерина полностью с Вами согласна. У самой муж работает в полиции, так от туда бегут все и не кому такая зарплата не нужна! Про льготы согласна, их просто НЕТ. Жилье в ипотеке, дочь стояла в общей очереди в сад. Легче тем кто не работает в гос учреждениях, подделывают справки о доходах (конечно НЕ ВСЕ!) и получают всяческие выплаты! У нас вообще ситуация: мы уже купили путевку в Турцию и теперь не знаем что делать? Взяли кредит, платим его, а полную стоимость тура нам не кто не вернет!

    • Наталья 24.04.2014 19:02

      Vanilla, откуда такие сказки?Бесплатного жилья никогда не было,субсидий и льгот тоже.Зарплата, так они ее отрабатывают на все 100!У милиционеров, пожарников нет праздников, долгих выходных, они всегда должны быть на связи, и по первому требованию быть на работе! про первоочередный садик для детей -это стало недавно. Мой ребенок, чей папа имеет две льготы ни разу ими не воспользовался. В садик на общих основаниях, да еще пришлось делать ремонт самим в группе, деду за недорого переделывать медкабинет по стандарту, бесплатно ступеньки, которые от старости развалились.Причем игровые участки убирали,выкорчевывали старые пни и т.д. папы-милиционеры, папы-пожарники.Обычные папы проходили мимо.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты