16+
Новости Понедельник, 28 апреля 2014, 0 комментариев

Народная новость: фура, маршрутка-развалюха и «велоприлипалы»

Народная новость: фура, маршрутка-развалюха и «велоприлипалы»
16+

Наши зрители завалили нас видео с телефонов и регистраторов. Мы сделали целую подборку «Народных новостей». Вот первая. Жильцы Академгородка сняли, как среди бела дня фура угробила двор.

Большегруз въехал на детскую площадку во дворе дома № 9. Да так там и застрял. Пока махина буксовала, пытаясь выехать, то разворотила и газон и заборчик, который жители дома ставили за свой счёт. Соседи вызвали полицию. Вандалу на фуре, который испортил весь двор, теперь грозит лишь штраф. А вот восстанавливать детскую площадку и убирать грязь будут сами жильцы.

Молодой человек снял на видео маршрутку-развалюху с ручным управлением из салона. Так люди ехали от Маерчака до театра Оперы и балета.

Видео уже заинтересовались в департаменте транспорта. Там пояснили: это явное нарушение. По правилам, маршрутчик не должен был брать пассажиров в такой автобус. Так что теперь перевозчик может лишить водителя премии или вовсе уволить.

А на проспекте Мира засняли «велоприлипал». Они явно опасны для других участников движения. Но автомобилист-паровоз, похоже, рад таким попутчикам. Видео мы передали автоинспекторам, они заинтересовались.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты