16+
Новости Понедельник, 28 апреля 2014, 3 комментария

В Красноярске неизвестные опять обстреляли окна жилого дома

В Красноярске неизвестные опять обстреляли окна жилого дома
16+

Об этом нам рассказала взволнованная хозяйка квартиры, теперь уже рядом с Предмостной, в Южном берегу. Ей буквально выстеклило балкон на 13 этаже.

Это было что-то настолько мощное, что не выдержало даже закаленное стекло, причем, аж на 13 этаже, — говорит Светлана. Дырку в балконе она заметила в субботу, но предполагает, что все произошло еще в пятницу днем, пока она была была на работе. Такое, говорит — не пропустила бы точно. Окна квартиры выходят на набережную Енисея, рассуждает Светлана — снизу их так просто пробить не получится, разве что из соседнего дома. Сама она на месте ничего не трогала, пулю не искала — ждет, пока разберется полиция.

Мы тоже запросили комментариев у полиции, правда для журналистов они в своих оценках куда сдержанней — пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть — огнестрел это выстеклил балкон или нет. А проверка займет десять дней. Между тем, не прошло и месяца с момента последнего подобного ЧП. Новости «Прима» уже рассказывали, как в конце марта в Академгородке неизвестные обстреляли квартиру пенсионерки. Тогда полицейские ей отказали даже в возбуждении уголовного дела, сославшись на отсутствие состава преступления и пояснив, мол, свидетелй нет и массовых обращений от других пострадавших — тоже.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наталья 01.05.2014 21:25

      на прошлой неделе у знакомых а Северном машину обстреляли,пришлось менять стекла

    • Vanilla 30.04.2014 21:10

      Не, ну все понятно. Как обстреляли обычную квартиру на окраине, так никому и дела нет, а стоило элитную недвижимость лишить окошка, так засуетились полицаи.

    • Маргарита 29.04.2014 11:33

      а давайте мы подождем когда случаи участятся, будут жертвы и только потом отреагируем, заведем дело?!

Наши проекты