16+
Новости Вторник, 29 апреля 2014, 0 комментариев

Сколько стоит и как приобрести недвижимость в Болгарии?

Сколько стоит и как приобрести недвижимость в Болгарии?
16+

Пора прицениться к недвижимости в Болгарии. Наталья Сусанина сделала обзор новостроек и уверяет, тут есть жилье на любой вкус и кошелек — от эконом до элитного.

Сибиряки едут в теплые страны на ПМЖ или обзаводятся зарубежной недвижимостью для отдыха. Солнечная Болгария в числе лидеров по выбору россиян. Так, по данным посла РФ в Болгарии, общее количество сделок, совершенных нашими согражданами по недвижимости, приближается к полумиллиону. И среди них немало красноярцев, просто их никто не считал.

На черноморском побережье стоимость жилья зависит от расстояния до моря. Тут от подъезда до воды 500 метров. В Красноярске за такие деньги в 1 миллион 380 тысяч тоже можно купить гостинку в 20 квадратов. Тут вы получаете квартиру европейского уровня и кусочек болгарской земли в собственность. Еще немаловажно — владельцы недвижимости по закону этой страны сразу получают вид на жительство.

Шикарный дворец на самом деле жилой комплекс. Как говорится, «дорого-богато», но по вполне доступным для красноярцев ценами. Его владельцы и создатели, супружеская пара Иванка и Пламен, говорят, строили, как для себя. Имя дали каждому из 4 зданий в греческом стиле.

По сути, это целый город, закрытый от посторонних. Тут есть бассейн с морской водой и подогревом, поле для гольфа, зона барбекю, детская площадка, подземный паркинг и свой SPA-отель. Особая гордость — райский сад. Впрочем, россияне, которые уже поселились в этих апартаментах, рассказывают, что жить в таких хоромах уютно и комфортно круглый год.

Комплекс в 120 метрах от моря строил красноярский застройщик. Дома от котлована до новоселья возвел за один год по современным теплосберегающим технологиям. К европейскому качеству добавил сибирскую основательность. Квартиры в солнечной Болгарии владелец получает, что называется, под ключ: с чистовой евроотделкой, сантехникой, конечно, из Европы и бойлером. Сами понимаете, для такой недвижимости уже нашлись красноярские хозяева.

Красноярцы Владимир и Галина Поморцевы уже могут считаться экспертами по жизни россиян в Болгарии. Как раз сейчас, когда вы смотрите сюжет, у Поморцевых приятные хлопоты по переезду в новую квартиру. В Красноярске они жили в пригороде, а в солнечной Болгарии приобрели двухкомнатную на второй линии от моря. Осталось добавить семейного уюта и жить в удовольствие.

Недвижимость в Болгарии от эконом-варианта до элитного класса представляет красноярский застройщик — компания «СБ+» на Киренского, 67. При строительстве жилых комплексов используются высококачественные материалы от европейских производителей. А покупатели квартир, от бюджетных до фешенебельных, получают беспроцентную рассрочку платежей. Выбрать свою болгарскую недвижимость можно в красноярском офисе, так же для вас организуют специальный тур в новостройки.
Строительно-инвестиционная компания «СБ+» — ваша квартира у моря.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты