16+
Новости Вторник, 6 мая 2014, 6 комментариев

Красноярцы раскупили почти все путевки на отдых за границей

Красноярцы раскупили почти все путевки на отдых за границей
16+

Путёвки проданы, путёвок больше нет. Об этом заявляют красноярские туроператоры. Он говорят: горожане раскупили буквально все пу­тев­ки на отдых за гра­ни­цей в май­ские празд­ни­ки. С 5 по 11 мая уже про­да­ны би­ле­ты практически на все рейсы. Если ка­кие-то места и оста­лись, то их еди­ни­цы.

И это при том, что и цены на этом рынке тоже выросли. Турагенты говорят: вообще в этом сезоне нас ожидает сразу несколько неожиданностей. Например, что теперь Турция и Таиланд теперь продаются по одной цене. Или то, что, так называемых, «горящих», то есть дешевых, путевок больше нет. Или что теперь поездка на одного человека на 10 дней в самый скромный отель в не самую дорогую страну мира обойдется не меньше, чем в 30 тысяч рублей. Для сравнения, еще в прошлом сезоне можно было улететь и за 18 тысяч. Поэтому такой ажиотаж на майских праздниках турагенты связывают с тем, что многие хотят отдохнуть, пока все эти нововведения не грянули.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 08.05.2014 13:35

      Почему люди рвутся за границу? Потому что перелет + проживание стоит дешевле, чем пожить хотя бы в той же "дружбе". Потому что за границей ценят клиентов, а не разговаривают через губу, как будто вы обязаны им. Потому что там теплое море. Потому что там новые впечатления, а не те же березы/кедры, что и на машине можно посмотреть на выходных.

    • Vanilla 07.05.2014 23:39

      Валериан Максимов, совершенно верно пишите. Многие выбирают отдых с дивана на диван, на "все включено" толстеют и удивляются почему так то? Вот сейчас Крым присоединили и я с удовольствием этим летом поеду туда, 20 лет там не была, думаю будет интересно.

    • 74926 07.05.2014 19:56

      Заголовок звучит сродни "у нас все плохо, катастрофа". Так бы и писали, мол раскупили на майские праздники. Или типа подкинем горяченького, хотя горяченьким и не пахнет.

    • Мария 07.05.2014 19:27

      Валериан Максимов, не все. Я не была за границей и не рвусь туда. В крае и Хакасии столько мест, где я ещё ни разу не была. Ходить по горам с рюкзаком у меня не позволяет здоровье, выбираю что-нибудь попроще (короткие походы без груза или посмотреть хакасские курганы и т.д.). Тоже не люблю санатории. А жизнь в палатке летом меня не напрягает.
      Просто есть большое количество людей, которые не будут жить в палатке, они хотят жить в отеле, а с отелями в нашем крае беда.

    • Валериан Максимов 07.05.2014 17:54

      Почему-то все рвутся за границу.Сначала узнали бы свой край.Сколько прекрасных мест в крае.Я имею ввиду не курорты и санатории а активный отдых.Север края.Угрюм река проплавать по Александровскому шлюзу и по другим местам ловить хариуса тайменя сварить уху на свежем воздухе и т д.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты