16+
Новости Среда, 7 мая 2014, 0 комментариев

Афиша: звезды Высшей лиги КВН и «13 район»

Афиша: звезды Высшей лиги КВН и «13 район»
16+

В день защиты детей, 1 июня, в Красноярске пройдет фестиваль «Baby photo бум». Как понятно из названия, событие посвящено детской фотографии. Родители смогут лично познакомиться с детскими фотографами и сотрудниками развивающих центров. А дети смогут поучаствовать в кулинарных мастер-классах, сделать украшение своими руками и поиграть с аниматорами.

В кино завтра стартует «13 район: кирпичные особняки». В первую очередь интерес к фильму подогревает тот факт, что это последний завершенный фильм Пола Уоккера. Напомним, в конце 2013 года актер погиб в автокатастрофе. В остальном «Кирпичные особняки» — это копия французского «13 района» 2004 года. Из оригинала американцы взяли практически все, даже исполнителя одной из главных ролей Давида Беля. В Америке фильм стартовал на 2 недели раньше, критики его уже посмотрели и делятся впечатлениями: «Если бы не ужасная трагедия, интерес к этой картине был куда более низкий, а сама по себе она была разорвана критиками без зазрения совести».

Чуть больше недели остается до «звездного» КВНа. 14 мая в «Гранд холл Сибирь» «Камызяки» и «Город Пятигорск» устроят зажигательное представление.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты